Сашунькин, привет не вводи людей в заблуждение вес 87,2, это ж не про тебя! (Говорю я уверенным тоном)! Я прошлась вчера по минус 24 - 25 минут от остановки до работы, первые 5 минут шла и думала, что найдут на обочине окоченелое..... Тьфу, прогнала мысли от себя! а на 15 минуте примерно Я заметила, что ничего нигде не щипит-колет -жжет-стреляет и совсем ничего не собирается отвалиться ( имею в виду конечности). Так что в целом эксперимент удался
ООооОо! Ты затрагиваешь эрогенные зоны моего вкусоощущения! ))) Я и чабрец люблю... а вот верх вкусности у меня чай Гринфилд Спринг Мелоди... Чабрец с легкой мятной ноткой...
Девы, я понимаю, чо про ходьбу у меня оправдания... Договорилась с собой. Филоню есчо 2 дня. Потом ни на что смотреть не буду! (мне в две смены работать еще четверг и пятницу)
Саша , я вот тут думала , думала и вот что надумала.....
Может быть тебе пора всё ж таки на Консолидацию? По правилам и всем пунктам... С овощами 6 раз в неделю, хлеб можно и не есть - ели отруби хорошо идут и выпечка из них. 1 пир , 1 крах день в неделю - гречка там или чечевица, ломоть сыра (кальций), 1 фрукт .... По идее то будет тот же Круиз , но немного разнообразней..... Если вдруг по какой то причине вес расти начнёт , вернёшся снова не Круиз. Мне кажется - твой организм привык. Нужны перемены.... а если что , то после перемен можно и назад Переменится в Круиз... Типа встряска .... но не та встряска , когда ты банку солёных огурцов умяла.... с солью , .... от души , встряхнулась.... Другая перемена ...... по правилам Консолидации.
Если круиз уже почти три месяца без сдвигов..... организм явно уже привык , ему хорошо и фигли ж ему худеть , если его и так хорошо кормят , жить хорошо ....и худеть фигли вам....
Может тебе с февраля податься на Консолидацию. С изменениями в питании , может ведь и несколько кг и еще снизится. У многих на консе 2-5 кг уходило.
Ты ведь уже достигла расчитанного веса . И за год ООООЧень много сбросила. Надо закреплять, твой организм похоже сам решил - что закрепляет!
Саша, твой блог потрясный! Читается, как роман. Результаты похудения впечатляющие. Безценный опыт для всех худеющих. Я новенькая, меня зовут Ира. Впереди длинный путь, Надеюсь на поддержку.
Ходьба по морозу только по началу страшно кажется, а как вольешься - красота! Я вчера по Петушкам гуляла, Владимирская область. Заодно и на виды налюбовалась! Какая ж природа у нас красивашная! обалдеть! А по лесочкам гулять вообще одно удовольствие!
Верю. У нас и в городе красиво!
IMG_20140122_110707.jpg
На выходных можно в лес взять с собой термосочек с чайком сладеньким, с травками какими-нибудь полезными. Погуляла-погуляла, чайку выпила, еще гульнула - и домой! Прелесть, точно говорю!
Идею схватила. Спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.