закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу убрать 9 кг.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:15 

Всем привет! Принимайте новичка)) за 10 лет прошла кремлевку, Монтиньяка, Мириманову. В последнее время поняла, что система-60 меня очень расслабила за 3 года, я стала часто нарушать. В итоге набрала 9 кг за последний год, моя последняя надежда-Дюкан.
Книгу начала читать и вчера был первый день Атаки. Съела 2 куриных грудки, запеченных в рукаве со специями, 4 куска печени говяжьей(размером со спичечный коробок каждый), запеченной в фольге с кружочками лука, яйцо вареное,кефир 0,05%-0,5 л, отруби-1,5 ст.л. Чай зеленый, воды пила очень много, так постоянно сушило. Отвес 700 грамм. Пока только начинаю вникать, появляются вопросы: как рассчитать сколько мне нужно в день белка?

Заголовок сообщения: Re: Хочу убрать 9 кг.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:52 

vesennyaya писал(а):
Всем привет! Принимайте новичка)) за 10 лет прошла кремлевку, Монтиньяка, Мириманову. В последнее время поняла, что система-60 меня очень расслабила за 3 года, я стала часто нарушать. В итоге набрала 9 кг за последний год, моя последняя надежда-Дюкан.
Книгу начала читать и вчера был первый день Атаки. Съела 2 куриных грудки, запеченных в рукаве со специями, 4 куска печени говяжьей(размером со спичечный коробок каждый), запеченной в фольге с кружочками лука, яйцо вареное,кефир 0,05%-0,5 л, отруби-1,5 ст.л. Чай зеленый, воды пила очень много, так постоянно сушило. Отвес 700 грамм. Пока только начинаю вникать, появляются вопросы: как рассчитать сколько мне нужно в день белка?

вот, это правильно. а как тебя зовут?
на этой диете мы ничего не рассчитываем и не подсчитываем, здесь есть разрешенные, запрещенные и допустимые (начиная с круиза) продукты. так вот тут все просто. разрешенные едим без ограничений, за исключением молочки (не более 800 г в день) и отрубей (1,5 ст.л. в день на атаке и 2 на круизе), запрещенные не едим, допустимые едим строго по норме.

тебе хорошо было бы прочесть книгу дюкана, изучить этот сайт и сделать линеечку.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:39 

Lemon Juice, спасибо за поддержку!)) Я -Ольга, мне 34, стартанула с веса 77, сегодня 75(два дня атаки). Если честно, то вчерашний второй день был тяжелым, очень хочется сладкого, я привыкла до 12 часов его есть, тем более каждый день выпекаю что-то (различные пирожные, пироги, тортики, кексы). Муж очень любит выпечку. В общем, семья требует, приходится собрать всю волю в кулак. Результат очень радует, вес сдвинулся, в последнее время я все время на качелях была, то плюс, то минус. Очень хочу вернуть свой прошлогодний вес 67-68 кг. Сегодня у меня Кола -лайт ожидается))Ура! Город маленький, с продуктами для диеты проблема, на ихерб одна надежда.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 13:12 

за три дня атаки- минус 2,4 кг!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:15 

vesennyaya писал(а):
Lemon Juice, спасибо за поддержку!)) Я -Ольга, мне 34, стартанула с веса 77, сегодня 75(два дня атаки). Если честно, то вчерашний второй день был тяжелым, очень хочется сладкого, я привыкла до 12 часов его есть, тем более каждый день выпекаю что-то (различные пирожные, пироги, тортики, кексы). Муж очень любит выпечку. В общем, семья требует, приходится собрать всю волю в кулак. Результат очень радует, вес сдвинулся, в последнее время я все время на качелях была, то плюс, то минус. Очень хочу вернуть свой прошлогодний вес 67-68 кг. Сегодня у меня Кола -лайт ожидается))Ура! Город маленький, с продуктами для диеты проблема, на ихерб одна надежда.

оля, не надо ничего собирать в кулак, учись делать дюкановскую выпечку и десерты. овсяные отруби есть? научись печь из них что-нибудь и съедать на завтрак.
кола-лайт - страшная отрава, если честно, лучше бы без нее обходиться.
айхерб - отлично, но какой город у тебя? он в россии? есть магазины, доставляющие по почте по россии, если что. http://eco-hit.ru/ например, вот.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа