Всем привет. Приятно познакомиться со всеми заглянувшими ко мне.
Вчера мой зависающий интернет победил и я не дописав ушла спать.
И так...
Возраст 32 года, рост 174 см, размер одежды верх 46-48 (европейский), низ 44, начала стройнеть я с 95 кг.
Атака с 30 января по 05 февраля. За это время я потеряла килограмма 2,5.
У меня весы не электронные, а я еще умудрилась их перетащить с места на место, да и запнуться пару раз, поэтому вес примерный.С первого же дня круиза у меня начались КД (у меня нарушения цикла и запрограммировать нет возможности). Соответственно вес встал и "любимые" весы показали 95 кг. Однако, чтобы не огорчаться я взвешалась после недели круиза (как раз все закончилось). Мои стукнуто-передвинутые весы показали 92,5 кг.
Теперь считаю это за точку отсчета,
но линеечку сделала с 95 кг, так приятнее
На
сегодня 10 день
круиза (выбрала 1/1) - ЧБ.
Круизить мне примерно до конца июня (по расчету Дюкана до 21.06, по моим надеждам до 12.06).
Взвешиваться решила раз в неделю по воскресеньям с утра, мне так удобно, да и нервов меньше тратиться, т.к. после недели измения точно будут, а на неделе вес по всем прогнозом должен скакать.
В связи с резко обострившейся болью в спине нагрузка была минимальная - неспешная прогулка от дома до работы и обратно (в общей сложности минут 20).
К чему я стремлюсь?:
вес - 74 кг (и Дюкан мне рассчитал также)
размер одежды: верх - 42-44, низ 40
и самое главное за время строго следования образу жизни по Дюкану (стабилизация заканчивается 31 декабря 2012 года) я должна изменить свои привычки в питании.
А сегодня день позитивов:
во-первых, брюки, которые застегивались внатяг, стали свободными в поясе
во-вторых кофточка, которая месяц назад была на животике как на барабанчике в нужных местах оказалась свободной, да и на спине уже так не обтягивает
и еще мне разрешили в бассейн