Добрый день (вечер) ВСЕМ!
Почитала форум- и очень воодушевилась. Какие вы все молодцы!!! Какие потрясающие результаты!
Моя история набора веса банальна. До лет 25-27 была худышкой и стройняжкой. При росте 168 см вес был 55-60 кг даже после рождения сына (в 19 родила) А вот 35-летие встретила с весом 84 кг. Ужасно.

И набрался он как-то незаметно практически. Все казалось- ай, сброшу! Сяду на диету- и сброшу! Но не тут то было. И попытки тренажерного зала были- хорошо помогло придти в форму, но катастрофическая нехватка времени (да и лень, что уж тут скрывать) вернули вес обратно. Перепробовала кучу диет- и кремлевку, и японскую, и бонский супчик, и гречка с кефиром и т.д.. Результат был. Но надолго меня не хватало -ходить голодной и злой ,и диеты забрасывались. Потерянные килограммы возвращались да еще и в компании "друзей" Итог- лишние 20 кг.
Книгу Дюкана скачала вчера, но не успела почитать, читала форум и дневники участников. Понравилось, что диета не голодная и это даже не совсем диета (за исключением атаки), а смена образа питания. Решила испытать на себе и доказать себе- я буду стройной! Буду молодой и красивой! Отличный "стимулятор"- 16-детний сын, который делает замечания о моем лишнем весе, хочет с мамой как со старшей сестрой гулять, да и сама себя жутко стесняюсь и откровенно не люблю.
Девочки (мальчики!) Направьте меня в нужную тему- где четко прописано, что и в каких количествах можно есть при атаке, круизе и т.д. Форум большой- сама не нашла.
И конечно- очень надеюсь на вашу поддержку, на ваши подсказки.
Цель- к новому году стать красоткой!!! (по подсчетам Дюкана- это реально)