закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая жизнь с нового года!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:39 

Всем привет!!!
Меня зовут Светлана. Мне 32 года, рост 174, вес 102,2 кг. С нового года решила начать новую жизнь в Вашем прекрасном обществе))) Борьба с лишним весом идет почти 10 лет. Как замуж вышла - так и понесло. У меня есть дочунька 5 лет. Вот после родов-то меня и разнесло окончательно, но уверена, не бесповоротно. Перед родами я весила 80 кг, за беременность набрала всего 5!!! Как мне другие девочки завидовали, которые набрали по 20 - 25 кг!! Но....я их очень быстро догнала :( Как только перестала кормить свою деточку за неделю набрала 10 килограмм лишнего. Чем дальше, тем страшнее и вот итог - больше 100 кг.
10 января у меня началась Атака. И....в первый же день я провалилась. Никогда не думала, что я не смогу жить без сладкого. Никогда не считала себя сладкоежкой а тут на зефирчик как сумасшедшая набросилась(( Новый день принес новые силы. Купила себе заменитель сахара и стало легче)) Так что официально я с 11 января на Атаке - 10 не считается))
Ну, вперед к победе!!

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь с нового года!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:43 

Привет!Добро пожаловать! Вперед! У тебя все получится!!! Будут вопросы - не стесняйся!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:44 

scorpiolana писал(а):
Всем привет!!!
Меня зовут Светлана. Мне 32 года, рост 174, вес 102,2 кг. С нового года решила начать новую жизнь в Вашем прекрасном обществе))) Борьба с лишним весом идет почти 10 лет. Как замуж вышла - так и понесло. У меня есть дочунька 5 лет. Вот после родов-то меня и разнесло окончательно, но уверена, не бесповоротно. Перед родами я весила 80 кг, за беременность набрала всего 5!!! Как мне другие девочки завидовали, которые набрали по 20 - 25 кг!! Но....я их очень быстро догнала :( Как только перестала кормить свою деточку за неделю набрала 10 килограмм лишнего. Чем дальше, тем страшнее и вот итог - больше 100 кг.
10 января у меня началась Атака. И....в первый же день я провалилась. Никогда не думала, что я не смогу жить без сладкого. Никогда не считала себя сладкоежкой а тут на зефирчик как сумасшедшая набросилась(( Новый день принес новые силы. Купила себе заменитель сахара и стало легче)) Так что официально я с 11 января на Атаке - 10 не считается))
Ну, вперед к победе!!

света, привет! добро пожаловать!
ты делала расчеты по анкете дюкана? книгу его читала?

набор начинающего дюкановца:

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:06 

Спасибо за подсказки. Посчитать вес на сайте мне к сожалению не удалось(( У меня не получилось. Мне написали что у меня нормальный вес и мне худеть не надо :dntknw:
Я рассчитала диету здесь http://dukana.ru/ves
Книгу еще не читала :blush2: , а вот сайт изучала)) Книгу прочту обязательно!! Единственная сложность с которой я столкнулась - это найти овсяные отруби. Их просто нигде нет!! Все остальные продукты вроде бы нашлись :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:17 

scorpiolana писал(а):
Спасибо за подсказки. Посчитать вес на сайте мне к сожалению не удалось(( У меня не получилось. Мне написали что у меня нормальный вес и мне худеть не надо :dntknw:
Я рассчитала диету здесь http://dukana.ru/ves
Книгу еще не читала :blush2: , а вот сайт изучала)) Книгу прочту обязательно!! Единственная сложность с которой я столкнулась - это найти овсяные отруби. Их просто нигде нет!! Все остальные продукты вроде бы нашлись :smile3:

ой, не надо на дюкана.ру ни читать ничего, ни рассчитывать... там какая-то сказочная фигня написана. пожалуйста, попробуй еще раз на одном из оф. сайтов дюкана, ты просто что-то неправильно заполнила в первый раз наверное.
а где ты живешь?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:22 

Я живу в Рязани. Попробую сейчас еще разочек обязательно) Я этот сайт толком и не читала. Я искала именно расчет диеты по этапам на русском языке и там этот расчет и нашла.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:29 

scorpiolana писал(а):
Я живу в Рязани. Попробую сейчас еще разочек обязательно) Я этот сайт толком и не читала. Я искала именно расчет диеты по этапам на русском языке и там этот расчет и нашла.

посмотри, вот эта девочка живет в рязани http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1630. она уже на консе. может она тебе подскажет, где у вас там отруби.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:33 

Спасибо большущее!!! :Bravo: Обязательно спрошу и дневничок ее почитаю))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:53 

Ну вот, как оказалось по Дюкановской анкете мой истинный вес 73,4 кило. Весь процесс похудения будет длиться 493 дня. Из них :
Атака - 7 дней
Круиз - 200 дней
Консолидация - 286 дней
Если вести расчет с сегодняшнего дня, то программа похудения закончится 22 мая 2014 года)) Но, я уже сегодня 4-й день на атаке, значит до часа Х 489 дней)))
И еще... Мне бы хотелось весить меньше 73 килограмм...возможно ли это?? На сколько нужно продлить атаку, круиз и консолидацию??? Или может все начать заново после достигнутого результата?? и получить желаемый?? Или я просто много хочу??

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:17 

Привет, Светлана!!!!! Добро пожаловать :Rose:
Атаку продливать нельзя, ни в коем случае, потом могут быть застои.
Круиз у тебя будет долгим, поэтому решать будешь по обстоятельствам. Сейчас советовать что то трудно. Неизвестно, как быстро будет уходить вес в Круизе, будут ли застоит. Поэтому, пока ничего не загадывай. Стремись к расчитанному весу для начала. Может получится и так, что ты до окончания круиза скинешь больше положенного.
Успехов тебе!!!!!!!! :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа