Всем здравствуйте
Коротко о себе: мне 24 года, я замужем и совсем недавно (буквально 2,5 месяца назад) у нас родилась девочка-красавица

Ближе к концу 9ти месячного марафона я раздобрела аж до 89кг, при росте 1,61

Первые 13кг после родов сошли как то легко и незаметно, а дальше все, трындец...

Ну никак у меня не получается скинуть ни грамма(грудью не кормлю, так что могу позволить себе эксперименты над телом

) Ну вот и пришла на ваш сайт за помощью и результатом

Сегодня был первый день на 'Атаке'... Не скажу что дался он мне легко: еще не особо запомнила список всех разрешенных продуктов, так что перед тем как что то съесть приходилось бежать к компу чтобы удостовериться что продукт 'съедобен' на моей фазе

По итогу, съела йогурт, креветки и салат из куриной грудки с яйцом... Удовольствия от еды никакого, все время хочется хлеба почему то

, а к вечеру вообще голова разболелась...

На весы пока не вставала, боязно как то, да и рано наверное, мне на сайте Дюкана насчитали 5 дней атаковать

Ну вот, так и прошел мой первый день. Скажу честно что не сорваться помогли только лишь наглядные истории похудения с фото 'до' и 'после', я тоже обязательно их выложу, если у меня получится похудеть, и может они тоже кому то помогут...
Диеты для похудения на
www.nadietah.ru