закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новичок за бортом!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:26 

Всем здравствуйте :girl_hide:
Коротко о себе: мне 24 года, я замужем и совсем недавно (буквально 2,5 месяца назад) у нас родилась девочка-красавица :connie_mama: Ближе к концу 9ти месячного марафона я раздобрела аж до 89кг, при росте 1,61 :popcorm1: Первые 13кг после родов сошли как то легко и незаметно, а дальше все, трындец... :cry: Ну никак у меня не получается скинуть ни грамма(грудью не кормлю, так что могу позволить себе эксперименты над телом :mosking: ) Ну вот и пришла на ваш сайт за помощью и результатом :girl_in_love: Сегодня был первый день на 'Атаке'... Не скажу что дался он мне легко: еще не особо запомнила список всех разрешенных продуктов, так что перед тем как что то съесть приходилось бежать к компу чтобы удостовериться что продукт 'съедобен' на моей фазе :ok: По итогу, съела йогурт, креветки и салат из куриной грудки с яйцом... Удовольствия от еды никакого, все время хочется хлеба почему то :blush2: , а к вечеру вообще голова разболелась... :( На весы пока не вставала, боязно как то, да и рано наверное, мне на сайте Дюкана насчитали 5 дней атаковать :to_take_umbrage: Ну вот, так и прошел мой первый день. Скажу честно что не сорваться помогли только лишь наглядные истории похудения с фото 'до' и 'после', я тоже обязательно их выложу, если у меня получится похудеть, и может они тоже кому то помогут...  Изображение
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Новичок за бортом!!!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:47 

Приветик, Элеонора88. С поступлениям тебя в клуб стройняшек :Rose: . Похудееш то ты точно, лиш бы было терпение. А стимулировать себя фотками это класно. Я тоже так делаю когда совсем туго.. Любезно просим :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:58 

Привет! и добро пожаловать, ты обязательно похудеешь, чтотам Дюкан пообещал?

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 01:16 

Karamelka писал(а):
Приветик, Элеонора88. С поступлениям тебя в клуб стройняшек :Rose: . Похудееш то ты точно, лиш бы было терпение. А стимулировать себя фотками это класно. Я тоже так делаю когда совсем туго.. Любезно просим :drinks:

Спасибо за теплый прием :Rose: Давайте худеть вместе :friends: , так веселее :take_example:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 01:25 

Ptushka писал(а):
Привет! и добро пожаловать, ты обязательно похудеешь, чтотам Дюкан пообещал?

Дядя Дюкан пообещал что стану стройняшкой в 02.02.2013, если буду его слушаться :mosking: Ну чтож, придется поверить :pardon:   Изображение
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 02:10 

Привет! С началом новой жизни тебя! :Yahoo!:
Еда мне тоже невкусной поначалу казалась, но я потом поняла что из-за того что в ней нет химии к которой привык наш организм,потом он отвыкнет и всё будет отлично!
Используй больше специй и испеки себе дю-хлебушек раз хочется;)
Удачи!

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:43 

Mentha_P писал(а):
Привет! С началом новой жизни тебя! :Yahoo!:
Еда мне тоже невкусной поначалу казалась, но я потом поняла что из-за того что в ней нет химии к которой привык наш организм,потом он отвыкнет и всё будет отлично!
Используй больше специй и испеки себе дю-хлебушек раз хочется;)
Удачи!

Радует что не мне одной еда показалась пресноватой :mosking: Зато у меня появился стимул: сегодня как проснулась, первым делом побежала к весам(не вытерпела, хотя пообещала себе что взвешусь лишь к концу 5ти дневной атаки) :mosking: Ну и что вы думаете?! -1600кг :Yahoo!: И ведь это только начало второго дня атаки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вобщем, я счастлива безумно :Yahoo!:

Ну все, побежала за силиконовыми формами и отрубями, будем печь волшебный хлеб дядюшки Дюкана :tender:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:49 

Цитата:
Ну все, побежала за силиконовыми формами и отрубями, будем печь волшебный хлеб дядюшки Дюкана

Вот с отрубей и надо было начинать... :yes4: Те, кто Атакует без них, сразу сникает - нет энергии...,те апатия, гол. боли тд. Срочно докупай витамины группы В,пей зеленый чай и ...спи по максимуму. Да и норму молочки ешь - там тоже угли скрываются,особо в твороге.
На Круизе станет легче.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:14 

ezther писал(а):
Цитата:
Ну все, побежала за силиконовыми формами и отрубями, будем печь волшебный хлеб дядюшки Дюкана

Вот с отрубей и надо было начинать... :yes4: Те, кто Атакует без них, сразу сникает - нет энергии...,те апатия, гол. боли тд. Срочно докупай витамины группы В,пей зеленый чай и ...спи по максимуму. Да и норму молочки ешь - там тоже угли скрываются,особо в твороге.
На Круизе станет легче.

Да, я уже поняла что отруби это фундамент диеты :wink3: Просто у меня похожая со всеми проблема: трудно их найти.. :( Но ничего, поеду в английский супер маркет Weitrosse, может там их и найду... :scratch_one-s_head: А с творогом тоже напряг, ну нету его нигде, за ним надо в русский магазин ехать :girl_witch: :smile3: .. Блин, интернациональная какая то диета получается, товарищи :derisive: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:33 

[img]_0519[/img]
тифлон, тифлон... Ну чтож ты так подвел?... :cry:
Девочки, второй день на атаке, решила себе любимой грудку поджарить :blush2: , думала, раз покрытие тифлоновое проблем не будет...(наивная, блин)... :blush2: Результат как говорится, на лицо :ireful1:
Отлучилась на минутку, а когда вернулась, вместо грудки были угольки :mosking: :blush2:

может кто поделится секретом кулинарства без масла? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа