Девочки всем приветик!
Ээээм... Даже и не знаю что вам о себе рассказать!

Мне 20 лет, живу в Финляндии. В сентябре 2011 родила доченьку. За беременность набрала 30 кг (в день родов весила 110кг) - но за месяц после родов они исчезли и оставили в области зивота ужасный "фартук". Перестала кормить грудью и началоось!! Там гамбургер, там картошичка, праздники, алкоголь, слаадкое, каждый раз шоколадка с кофе, мороженное и чипсы перед теликом ночью (когда лялка спит). И вот вес 88 кг!! ппц!! Начала худеть - Диета протасова, гречневая, просто здоровое питание. Ноль. Или максимум 7 кг, а потом срыв и сразу же окончание диеты.. И опять покругу!! И однажды моя поодруга предложила диету Дюкана. И я рискнула! А диета и впрям классная!! Я поставила себе задачей на атке есть через кждые 2 часа, и реально, я была сытой и кило уходять! А самое классное, что настроение офигенное, а о срывах даже и речи нет!! Прогулки с коляской до центра (5,5км) стали частью моей жизни!! Конечно немного пугает круиз... Но надеюсь все будет супер!!))
Начала диету Дюкана 17.04. 6 дней Атаки пролетели оочень быстро и с легкостью. Начинала с веса 86.1 (обьемы 110х115х110), после первой фазы скинула 3.300 (на 1 кг больше чем расчитала программа) а с талии ушло 5 см с беднр 3см!!

Я очень рада!! Диета супер!! Уже 3 дня на круизе, но вот вчера вышла маленькая промашечка. У меня должен был быть ЧБ день, но я нечаянно ела овощи. Так что сегодня и завтра ЧБ. Есть проблемы, а именно запор. Я думаю, может можно детокс? (если он конечно не из фруктов там какихнибудть.)
И еще... А что делать если уже не хочется так часто есть? Всеравно заставлять себя есть каждые 2 часа? И как вы думаете лучше чередовать 2/2 или 1/1?