закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20кг
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:35 

Девочки всем приветик!

Ээээм... Даже и не знаю что вам о себе рассказать! :blush2: Мне 20 лет, живу в Финляндии. В сентябре 2011 родила доченьку. За беременность набрала 30 кг (в день родов весила 110кг) - но за месяц после родов они исчезли и оставили в области зивота ужасный "фартук". Перестала кормить грудью и началоось!! Там гамбургер, там картошичка, праздники, алкоголь, слаадкое, каждый раз шоколадка с кофе, мороженное и чипсы перед теликом ночью (когда лялка спит). И вот вес 88 кг!! ппц!! Начала худеть - Диета протасова, гречневая, просто здоровое питание. Ноль. Или максимум 7 кг, а потом срыв и сразу же окончание диеты.. И опять покругу!! И однажды моя поодруга предложила диету Дюкана. И я рискнула! А диета и впрям классная!! Я поставила себе задачей на атке есть через кждые 2 часа, и реально, я была сытой и кило уходять! А самое классное, что настроение офигенное, а о срывах даже и речи нет!! Прогулки с коляской до центра (5,5км) стали частью моей жизни!! Конечно немного пугает круиз... Но надеюсь все будет супер!!)) :victory:

Начала диету Дюкана 17.04. 6 дней Атаки пролетели оочень быстро и с легкостью. Начинала с веса 86.1 (обьемы 110х115х110), после первой фазы скинула 3.300 (на 1 кг больше чем расчитала программа) а с талии ушло 5 см с беднр 3см!! :good: Я очень рада!! Диета супер!! Уже 3 дня на круизе, но вот вчера вышла маленькая промашечка. У меня должен был быть ЧБ день, но я нечаянно ела овощи. Так что сегодня и завтра ЧБ. Есть проблемы, а именно запор. Я думаю, может можно детокс? (если он конечно не из фруктов там какихнибудть.)

И еще... А что делать если уже не хочется так часто есть? Всеравно заставлять себя есть каждые 2 часа? И как вы думаете лучше чередовать 2/2 или 1/1?

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:41 

Цитата:
А что делать если уже не хочется так часто есть? Всеравно заставлять себя есть каждые 2 часа? И как вы думаете лучше чередовать 2/2 или 1/1?

А почему и изначально ты ела каждые 2 часа ? Был голод или что ? Это слишком часто....3-4 норма...Никогда и ничего себя не надо заставлять есть, кроме нужных лекарств...
Поздравляю с успешным началом, но теперь впереди длинный(?) Круиз и надо учиться владеть собой и аппетитом... Что значит,что ты не могла удержаться и срывалась и срывалась - ПОЧЕМУ это происходило ? Кто тебе хозяин- ты сама или ...КТО ? :mosking:
вот самые полезные ссылки на теорию и СПИСКИ.
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Чередованеи выбирай сама по совим привычкам - если трудно готовить ежедневно, то 2/2 удобнее. Если скучаешь по овощам ,то 1/1

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:44 

Цитата:
Есть проблемы, а именно запор. Я думаю, может можно детокс?

Пиши рационы - подкорректируем. ОТруби ешь, воду-кефир/йогурт пьешь ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:53 

Ну вот например утро у мена всегда начинаетса с 2 яиц и крабовых палочек 6 штучек + кофе. Потом перекусываю либо творогом с овсянными отрубями либо кефир с отрубями. (начала добавлять пшеничные отрубя, но чете нет толка от них). Днем ем рыбу на пароварке, без специи ( в БО дни тушила капусту и ела с рыбкой). Потом опять перекус - банка тунца или твороженник (если успела приготовить) вечером креветки. Ну и конечно же в течении дня 2 литра воды. Запиваю еду или просто пью. --Это у меня обычно такой рацион. Сегодня решила разнообразить. Крабовые палочки наполнила творогом с чесноком и сделала шоколадные шарики т.к. сладкого захотелось.

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:01 

ezther писал(а):
А почему и изначально ты ела каждые 2 часа ? Был голод или что ?
Цитата:
Поздравляю с успешным началом, но теперь впереди длинный(?) Круиз и надо учиться владеть собой и аппетитом... Что значит,что ты не могла удержаться и срывалась и срывалась - ПОЧЕМУ это происходило ? Кто тебе хозяин- ты сама или ...КТО ? :mosking:

Ну я просто слышала что если есть каждые 2 часа, то организм не будет откладывать жиров и голода небудет Схема : Завтрак, перекус1, обед, перекус2, ужин + пред сном кефир например.

Дааа... круиз длинный у меня... аж до 13:го сентября!!((( но надеюсь привыкну!! Срывалась потому сто на протасовке овощи надоели, на гречке - гречка, на правильном питании хотелось запрещенных продуктов... итд...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:06 

Давай сойдемся в потрясном танце вместе :party: !
Я за дробное питание, так ЖКТ легче :yes4:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:11 

убери краб. палки вообще временно...,а то и консервы к ним еще ...
Слухи-слухи... :laugh3: Вообще-то считается, что есть надо только тогда,когда чувствуешь,что должен,те голоден...и выходить из-за стола не переев,только тогда и будет и телу легко и тебе худеться быстро...
ИМХО,но... работает. :Yahoo!:
Те правило1 - не перекармливай себя - все же поглощаемые калории,хоть мы тут их и не считаем как бы, никуда не исчезнут,если их слишком много...
Зеленый чай введи , кефир-творог - все 0% ? Допустимые - не больше 2х в день ?
Двигательный режим ? Что из овощей кроме капусты ты ешь в БО дни ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:14 

ЕленаНН писал(а):
Давай сойдемся в потрясном танце вместе :party: !
Я за дробное питание, так ЖКТ легче :yes4:

давай!! :party: в конце концов утресем все!!)) будем красотки!!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:15 

советую еще зайти к Лене в дневник и посомтерть на ее чудесное преображение - потеряно 70(!!!) кг !!!!
Мы все учимся у нее ..., как собирать силу воли и идти к результату...
viewtopic.php?f=18&t=3584&start=160

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:18 

ezther писал(а):
убери краб. палки вообще временно...,а то и консервы к ним еще ...
Слухи-слухи... :laugh3: Вообще-то считается, что есть надо только тогда,когда чувствуешь,что должен,те голоден...и выходить из-за стола не переев,только тогда и будет и телу легко и тебе худеться быстро...
ИМХО,но... работает. :Yahoo!:
Те правило1 - не перекармливай себя - все же поглощаемые калории,хоть мы тут их и не считаем как бы, никуда не исчезнут,если их слишком много...
Зеленый чай введи , кефир-творог - все 0% ? Допустимые - не больше 2х в день ?
Двигательный режим ? Что из овощей кроме капусты ты ешь в БО дни ?

Так ведь как подольше не поешь и кабана не заметишь как проглотишь, отсюда и перекармливание. Я могла за целый день один раз поесть и вроде не голодная, а потом за ужином - раз, раз, кусь, кусь и переела.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа