iirina писал(а):
Девушки,спасибо за поддержку и ссылки, я прочитали книгу еще 3 года назад, когда впервые села на эту диету, Похудела с 58 до 53 кг, но не сделала последюю фазу и постепенно вернулась к исходному весу и даже набрала, Сейчас собираюсь сделать все по полной программе, поскольку не могу все время сидеть на диетах, 1-2 раза в месяц, чтобы сбросить пару кг которые все время возвращаются, К сожалению на дюкановском сайте мне не расчитывают программу и пишут что вес нормальный, но у меня тонкокостное телосложение и при 60 кг ужасные складки и размер одежды на размер больше моего, все это очень некрасиво,
Я решила сделать атаку 4 дня и потом сидеть на 2 фазе до 54 кг, к сожалению рассчетов нет, попытаюсь справиться сама,
Моя сестра сбросила недавно 10 кг на этой диете и продолжает на ней держаться, Она общается на форуме в Контакте и говорит что там можно получить советы и ответы на вопросы от представителей Дюкана,
С завтрашнего дня сажусь на диету и присоединяюсь к вам!!
Ирина
а что мешает сделать расчет-то? советы от представителей дюкана не вконтакте, а на официальных сайтах дюкана. а то здесь точно такие же "представители", есличе