закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ну вот и начала)

01 фев 2013, 21:08

Скоро выпускной и нужно вроде как худеть, так что вот она я! Сегодня 1 день фазы атаки. Если не считать того что проблема с продуктами, то думаю все очень даже не плохо!

Re: ну вот и начала)

01 фев 2013, 21:40

Теперь я разобралась что здесь к чему) Так вот, меня зовут Лена, 22 года. Скоро выпускной, а к этой диете присматривалась давно. Недавно сидела на Любимой, но к сожалению вес вернулся, да еще и пару лишних кг прибежали... Надеюсь эта диета поможет. Сегодня может и не совсем правильно ее начала, но как уже получилось. Отруби овсяные оказалось найти не так просто, а вот сахзам нашелся причем сразу. Так что завтрашний день начнется с поисков отрубей. Надеюсь все у меня получиться.

01 фев 2013, 21:51

Selena595 писал(а):Скоро выпускной и нужно вроде как худеть, так что вот она я! Сегодня 1 день фазы атаки. Если не считать того что проблема с продуктами, то думаю все очень даже не плохо!

привет, лена, добро пожаловать! а что за проблема с продуктами в минске? молочки у вас полно должно быть (савушкин продукт хотя бы...), с мясом тоже не думаю, что проблемы, насчет остального, изучи эту тему, может найдешь что интересное http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2598
конечно все получится, а почему у тебя линеечка с нуля кг начинается? :mosking:

01 фев 2013, 22:14

привет, лена, добро пожаловать! а что за проблема с продуктами в минске? молочки у вас полно должно быть (савушкин продукт хотя бы...), с мясом тоже не думаю, что проблемы, насчет остального, изучи эту тему, может найдешь что интересное http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2598
конечно все получится, а почему у тебя линеечка с нуля кг начинается? :mosking:[/quote]

Привет. Проблемы в основном с отрубями. Пока что нашла только пшеничные и ржаные, завтра продолжу поиски, а вот насчет молочки даже не знаю что сказать. Если творог обезжиренный найти не проблема, то молока я еще такого не видела
А с линеечкой еще надо разобраться)

01 фев 2013, 23:01

Selena595 писал(а):
Привет. Проблемы в основном с отрубями. Пока что нашла только пшеничные и ржаные, завтра продолжу поиски, а вот насчет молочки даже не знаю что сказать. Если творог обезжиренный найти не проблема, то молока я еще такого не видела
А с линеечкой еще надо разобраться)

по ссылке моей сходила, почитала? там минчане общаются именно на эту тему, уже 11 страниц наговорили. не может быть, чтоб там не было написано, где взять отруби.

02 фев 2013, 08:41

Добро пожаловать и удачного похудения!
Пиши что кушаешь, какие вопросы, проблемы возникают, чем сможем - поможем :smile3:

02 фев 2013, 10:34

по ссылке моей сходила, почитала? там минчане общаются именно на эту тему, уже 11 страниц наговорили. не может быть, чтоб там не было написано, где взять отруби.[/quote]

Сходила почитала) Надеюсь найду)

Ответить

Страница 1 из 1