я тоже здесь,я тоже с вами
Я Юля,мне 35, НА диете с 12 января. Полных 4 недели позади.
Рост 162
Начальный вес 63,5, сейчас 57,4: -5,6 кг
ОГруди 89/82: -7 см
О под Грудью 80 /74,5 : -5,5 см
О Талии 74/ 65,5 : -8,5 см
О Бедер 99/ 91,2 : -7,5 см
О Ноги сверху 56/ 51 : - 5 см
О под коленом 41/ 37 : -4 см
О Голени 36/ 34,5: -1,5 см
О Руки 29/ 26,5: -2,5 см
Измеряла всю себя, мне важны так же обьемы.
Атака 6 дней, остаток 2 фаза 1/1.
Вес по Дюкану не высчитывала, разные расчеты выдают различные значения. У меня широкая и очень тяжелая кость,и зная свой организм, ориентируюсь больше на обьемы и как выгляжу. Самая главная цель: убрать жир. Хочу к лету Sixpack
Обычно мой вес колебался в пределах 52 кг летом , и 55 зимой. К лету немного следя за питанием я с легкостью сбрасывала пары кг. Т.к. тут в Германии не бывает много жары, я пользуюсь каждым моментом чтобы не упустить солнечные дни, проводя их в открытом бассейне- жара и вода- это мое. В прошлом году весной я пожаловалась своему врачу на состояние моей кожи- ну хочу идеальную, она незамедлительно предложила мне пилюли "лучшие, кака раз для тебя, то что надо". Я какой то момент засомневалась, не люблю я медикаменты,никогда не принимала ОК, но все же согласилась. Через 2 недели принятия пилюль мой вес увеличился на 8 кг!!! Я надулась как шар, и это в конце мая. У меня так отекли ноги, что мне казалось у меня лопнет кожа, я ревела, потому что моя кожа болела.У меня грудь увеличилась на 2 размера,ужасные боли перед Кд-мазала гелем гормональным-ничего не помогало, я спала в обнимку с подушкой и каждые полчаса поворачивала холодной стороной,чтобы охладить. Ад! И это перед самым отпуском! Принимала против отеков таблетки на травах, 2 кг ушло, спорт, много работы, урезала питание- а вес стоит....отпуск был в заднице...мучила себя голодом, бегом, чувствовала себя отвратительно- хроническая усталось, утром я не могла поднятся, после работы просто падала, мерзла очень сильно, по ночам просыпалась от того что с ног до головы была в холодном поту,приходилось менять белье. Сдавала анализы крови на все что угодно- все хорошо. Перед Новым годом впала в такой депресняк,праздники без радости, пухну непонятно от чего- не ем , и вес стоит.....НАдо что-то делать, но что?! Я буду не я, если я не приведу свои вес в порядок, такого никогда неслучалось.Перелопатила весь интернет, все не мое. ПОсле нового года коллега по работе заговорила снова о Дюкане, она в прошлом году сбросила 16 кг. Подумала А может попробовать, но кушать каждый день мясо- я ж не любитель. ЗАто я люблю творог! Попытка не пытка. А если добавить спорт еше лучше. Начиталась мотивационный статей, и...сделалал первый шаг. Не в понедельник,как обычно, а в субботу. Чтобы лишний раз не искушатьСя на вкусненькое на работе. Атака 6 дней- ушло 1,2 кг....хотелось больше...но это уже минус!...вторая неделя..и..я чувствую себя НАМНОГО лучше...я сплю лучше, мне легче вставать...и зима началась у нас только, все мезнут, а я вроде бы нет....поем в обед и мне даже жарко )) Это все от мяса )) и меня не тянет на сладости )) Перед Кд был на неделю застой, только меня не мучали очередные боли в груди и геля не понадобилось, см начали уходить быстрее ,чем кг, но это же тоже позитив. А теперь и вес тронулся. Ух!...Еще немного , уже почти у цели.
И самое главное, Добрый дядька Дюкан перевернул мое представление о питании, и мне это так нравится. Кушать и худеть!!!!!!!