10 фев 2013, 12:31

10 фев 2013, 13:52
мурашка писал(а):я тоже здесь,я тоже с вами
Вес по Дюкану не высчитывала, разные расчеты выдают различные значения. У меня широкая и очень тяжелая кость,и зная свой организм, ориентируюсь больше на обьемы и как выгляжу. Самая главная цель: убрать жир. Хочу к лету Sixpack

10 фев 2013, 23:45
Lemon Juice писал(а):
юля, привет! добро пожаловать! прекрасное начало, отличный результат. только не поняла, что тебе помешало рассчитать вес по дюкану. просто надо делать это на его официальных сайтах, а не на суррогатных, которых развелось множество.
рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения - анкета на англ. языке
подсказка, перевод анкеты на русский
и... это... что ты хочешь к лету?
 Ну и на атаке я должна была потерять всего 0,8. Иду с опережением пока...Думаю изза спорта, потому что хочу еще и подтянуть мыщцы. А то за год одрябли совсем )
  Ну и на атаке я должна была потерять всего 0,8. Иду с опережением пока...Думаю изза спорта, потому что хочу еще и подтянуть мыщцы. А то за год одрябли совсем )  Я наверное просто схитрить хочу этим,обмануть свою голову, типа мыщцы живота накачать, а чтобы их было видно, надо малый % жира на теле. Естественно, что успех зависит в большей степени от питания, и потом уже занятия.
 Я наверное просто схитрить хочу этим,обмануть свою голову, типа мыщцы живота накачать, а чтобы их было видно, надо малый % жира на теле. Естественно, что успех зависит в большей степени от питания, и потом уже занятия.  

16 фев 2013, 13:12
19 фев 2013, 00:27
23 фев 2013, 10:58

Наверное это и будет начало 3 фазы. Тем более с начала марта вторая половина спортивной программы
 Наверное это и будет начало 3 фазы. Тем более с начала марта вторая половина спортивной программы   намного интенсивнее. Боюсь упадок сил будет, все таки отсутствие углеводов чувствуется. Как раз до лета завершу диету.
 намного интенсивнее. Боюсь упадок сил будет, все таки отсутствие углеводов чувствуется. Как раз до лета завершу диету.  

. Но когда я рассказываю,что ем много МЯСА и РЫБЫ, она засомневалась. Я, я собсвенной персоной, и ем мясо, и рыбу добровольно, и еще чтобы похудеть.
 . Но когда я рассказываю,что ем много МЯСА и РЫБЫ, она засомневалась. Я, я собсвенной персоной, и ем мясо, и рыбу добровольно, и еще чтобы похудеть.  
   ПЕрвый раз в жизни, она мне сказала Молодец, доченька, Кушай побольше мяска, и рыбка же очень полезна! Правда оовощи тоже надо, витамины. А как же твои любимые фрукты?! Я ей и обьяснила МАма, и овощи тоже кушаю, фрукты будут по сезону. Хаха, потом говорит Я без еды не смогу. Я ей, так кто тебя заставляет?! Ой,я же тоже пару кг за новогодние набрала, и папа вчера вечером уже поздно достал сало копченное, и мне предлагал, но я отказалась. Мама, мама =) И я же чай люблю- ТАк пей сколько угодно!. А кофе?- И кофе! А без молока невкусно- ТАк пей с молоком, только не 3,5 , а о,1- Невкусно! ...хм, когда сладкого ничего нету, тогда и кофе с молоком 0,1 кажется таким сладким! Сама удивляется, что я кофе с молоком  стала пить. Мама в шоке от меня и оттого, что я ей рассказываю.
  ПЕрвый раз в жизни, она мне сказала Молодец, доченька, Кушай побольше мяска, и рыбка же очень полезна! Правда оовощи тоже надо, витамины. А как же твои любимые фрукты?! Я ей и обьяснила МАма, и овощи тоже кушаю, фрукты будут по сезону. Хаха, потом говорит Я без еды не смогу. Я ей, так кто тебя заставляет?! Ой,я же тоже пару кг за новогодние набрала, и папа вчера вечером уже поздно достал сало копченное, и мне предлагал, но я отказалась. Мама, мама =) И я же чай люблю- ТАк пей сколько угодно!. А кофе?- И кофе! А без молока невкусно- ТАк пей с молоком, только не 3,5 , а о,1- Невкусно! ...хм, когда сладкого ничего нету, тогда и кофе с молоком 0,1 кажется таким сладким! Сама удивляется, что я кофе с молоком  стала пить. Мама в шоке от меня и оттого, что я ей рассказываю.  А спорт мне нужен, чтобы укрепить мыщцы спины- сам физиотерапевт сказал- я после 3 недель выстояла хоккейный матч без проблем, даже не заметила, хотя обычно после пары минут в автобусе или трамвае ощущала уже дискомфорт. Все для здоровья.
  А спорт мне нужен, чтобы укрепить мыщцы спины- сам физиотерапевт сказал- я после 3 недель выстояла хоккейный матч без проблем, даже не заметила, хотя обычно после пары минут в автобусе или трамвае ощущала уже дискомфорт. Все для здоровья.  ХОчу сама попробовать сварить сыр по бабушкиному рецепту, как она варила там дома еще.
  ХОчу сама попробовать сварить сыр по бабушкиному рецепту, как она варила там дома еще.

23 фев 2013, 11:02

23 фев 2013, 14:03
 а не раскабанела как я
  а не раскабанела как я  тебе то совсем немного нужно скинуть,поэтому толжна справиться ,это мне полгода есть   собачнику иду(так  мой обозвал мой хлеб из отрубей)
  тебе то совсем немного нужно скинуть,поэтому толжна справиться ,это мне полгода есть   собачнику иду(так  мой обозвал мой хлеб из отрубей)  

23 фев 2013, 17:49
sneg писал(а):Юля молодец что взялась за себя в вовремяа не раскабанела как я
тебе то совсем немного нужно скинуть,поэтому толжна справиться ,это мне полгода есть собачнику иду(так мой обозвал мой хлеб из отрубей)
 Знаешь, мне так от самой противно стало, и т.к. надежды на легкое , как всегда похудение у меня не осталось, я подумала, либо ты милая сейчас возьмешься, либо ты остенешься навсегда такой. Не факт что с годами не наберется еще больШе.
  Знаешь, мне так от самой противно стало, и т.к. надежды на легкое , как всегда похудение у меня не осталось, я подумала, либо ты милая сейчас возьмешься, либо ты остенешься навсегда такой. Не факт что с годами не наберется еще больШе.   И тогда к лету мне надо полностью менять свой гардероб. Мне денег столько жалко
 И тогда к лету мне надо полностью менять свой гардероб. Мне денег столько жалко    Лучше думаю похудею, и на отпуск останется больше.
 Лучше думаю похудею, и на отпуск останется больше.   

23 фев 2013, 21:20