закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МУРашкины похудашки
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:31 

я тоже здесь,я тоже с вами

Я Юля,мне 35, НА диете с 12 января. Полных 4 недели позади.

Рост 162
Начальный вес 63,5, сейчас 57,4: -5,6 кг
ОГруди 89/82: -7 см
О под Грудью 80 /74,5 : -5,5 см
О Талии 74/ 65,5 : -8,5 см
О Бедер 99/ 91,2 : -7,5 см
О Ноги сверху 56/ 51 : - 5 см
О под коленом 41/ 37 : -4 см
О Голени 36/ 34,5: -1,5 см
О Руки 29/ 26,5: -2,5 см

Измеряла всю себя, мне важны так же обьемы.

Атака 6 дней, остаток 2 фаза 1/1.

Вес по Дюкану не высчитывала, разные расчеты выдают различные значения. У меня широкая и очень тяжелая кость,и зная свой организм, ориентируюсь больше на обьемы и как выгляжу. Самая главная цель: убрать жир. Хочу к лету Sixpack :training1:

Обычно мой вес колебался в пределах 52 кг летом , и 55 зимой. К лету немного следя за питанием я с легкостью сбрасывала пары кг. Т.к. тут в Германии не бывает много жары, я пользуюсь каждым моментом чтобы не упустить солнечные дни, проводя их в открытом бассейне- жара и вода- это мое. В прошлом году весной я пожаловалась своему врачу на состояние моей кожи- ну хочу идеальную, она незамедлительно предложила мне пилюли "лучшие, кака раз для тебя, то что надо". Я какой то момент засомневалась, не люблю я медикаменты,никогда не принимала ОК, но все же согласилась. Через 2 недели принятия пилюль мой вес увеличился на 8 кг!!! Я надулась как шар, и это в конце мая. У меня так отекли ноги, что мне казалось у меня лопнет кожа, я ревела, потому что моя кожа болела.У меня грудь увеличилась на 2 размера,ужасные боли перед Кд-мазала гелем гормональным-ничего не помогало, я спала в обнимку с подушкой и каждые полчаса поворачивала холодной стороной,чтобы охладить. Ад! И это перед самым отпуском! Принимала против отеков таблетки на травах, 2 кг ушло, спорт, много работы, урезала питание- а вес стоит....отпуск был в заднице...мучила себя голодом, бегом, чувствовала себя отвратительно- хроническая усталось, утром я не могла поднятся, после работы просто падала, мерзла очень сильно, по ночам просыпалась от того что с ног до головы была в холодном поту,приходилось менять белье. Сдавала анализы крови на все что угодно- все хорошо. Перед Новым годом впала в такой депресняк,праздники без радости, пухну непонятно от чего- не ем , и вес стоит.....НАдо что-то делать, но что?! Я буду не я, если я не приведу свои вес в порядок, такого никогда неслучалось.Перелопатила весь интернет, все не мое. ПОсле нового года коллега по работе заговорила снова о Дюкане, она в прошлом году сбросила 16 кг. Подумала А может попробовать, но кушать каждый день мясо- я ж не любитель. ЗАто я люблю творог! Попытка не пытка. А если добавить спорт еше лучше. Начиталась мотивационный статей, и...сделалал первый шаг. Не в понедельник,как обычно, а в субботу. Чтобы лишний раз не искушатьСя на вкусненькое на работе. Атака 6 дней- ушло 1,2 кг....хотелось больше...но это уже минус!...вторая неделя..и..я чувствую себя НАМНОГО лучше...я сплю лучше, мне легче вставать...и зима началась у нас только, все мезнут, а я вроде бы нет....поем в обед и мне даже жарко )) Это все от мяса )) и меня не тянет на сладости )) Перед Кд был на неделю застой, только меня не мучали очередные боли в груди и геля не понадобилось, см начали уходить быстрее ,чем кг, но это же тоже позитив. А теперь и вес тронулся. Ух!...Еще немного , уже почти у цели.

И самое главное, Добрый дядька Дюкан перевернул мое представление о питании, и мне это так нравится. Кушать и худеть!!!!!!! :dance2:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки

Заголовок сообщения: Re: МУРашкины похудашки
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:52 

мурашка писал(а):
я тоже здесь,я тоже с вами

Вес по Дюкану не высчитывала, разные расчеты выдают различные значения. У меня широкая и очень тяжелая кость,и зная свой организм, ориентируюсь больше на обьемы и как выгляжу. Самая главная цель: убрать жир. Хочу к лету Sixpack :training1:

юля, привет! добро пожаловать! прекрасное начало, отличный результат. только не поняла, что тебе помешало рассчитать вес по дюкану. просто надо делать это на его официальных сайтах, а не на суррогатных, которых развелось множество.

рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения - анкета на англ. языке

подсказка, перевод анкеты на русский
и... это... что ты хочешь к лету? :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:45 

Lemon Juice писал(а):

юля, привет! добро пожаловать! прекрасное начало, отличный результат. только не поняла, что тебе помешало рассчитать вес по дюкану. просто надо делать это на его официальных сайтах, а не на суррогатных, которых развелось множество.

рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения - анкета на англ. языке

подсказка, перевод анкеты на русский
и... это... что ты хочешь к лету? :mosking:

Таня, рада ,что ты заглянула ко мне=) Спасибо, Вес я расчитала по твоей ссылке- получила 55,6 кг и 57 дней две первые фазы, 3 фаза 79 дня =) Ээээ, 55,6 кг- у меня еше жирок в таком весе. :girl_crazy: Ну и на атаке я должна была потерять всего 0,8. Иду с опережением пока...Думаю изза спорта, потому что хочу еще и подтянуть мыщцы. А то за год одрябли совсем )
Sixpack- пресс, который виден. Я не знаю как русски его обозвать. :blush2: Я наверное просто схитрить хочу этим,обмануть свою голову, типа мыщцы живота накачать, а чтобы их было видно, надо малый % жира на теле. Естественно, что успех зависит в большей степени от питания, и потом уже занятия.
А ты вообше молодчина, такой минус огромный, и так продолжительно держишься! Я бы не смогла наверное! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:12 

Неделя "летела" очень и очень медленно. Р, аботы много, инструменты ломаются, о продлении контракта умалчивается,аккредитация, ребенок заболел, ничего не успеваю, еше вчера позвонил откуда не возьмись человек из прошлого- Чего надо то сейчас от меня?!.........Не долго думая, я вчера наелась ОСОЗНАННО запрещенного- сначала кусочек сухаря, потом малины чашечку, потом еще сникерс, правда маленький, и уже лежа в постели смотря тупо в монитор , жди меня вроде смотрела, только мыслями была где то далеко, еше горсть орехов.Даже подумала, что лучше сьем орехов (жиры), чем еше какие нибудь углеводную бомбу в виде плитки шоколада с теми же орехами. На орехаха остановилась, запив все стаканом воды) Ощущение в животе было, что я сьела огромного слона. Это все вместо того,чтобы поднять задницу и сделать очередные 40 минут кардио. Фрустрация.
Ладно, это было вчера.Уже вчера была готова увидеть сегодняшний привес- естессно + 1,2. Как раз сегодня, по субботам у меня отчет за неделю- хехе.
Итак, за неделю мой вес остановился на отметке 58,6. Вчера был 57,4 )) Но! Окружность бедер уменьшилась на 1,5 см(итого 89см), ног на 1 см(итого 50 см), остальное осталось прежним)) Сверху уже нечему худеть, немного совсем подкожного. С внутренней стороны бедра надо еще чуток. Спорт форева) Специально купила для дома кроссовки для бега, обожаю их, Уже когда надеваю настроение поднимается. И нравится мне Shaun , заводит. И незаметно пролетают минутки.

Кто из германии, Вчера была в КАуфланде, редко там бываю., купила Wiener Würstchen Light von GoLight 3% жира 200gr/2,19 euro, сыр Genießerscheiben von K-Classic 5% absolut, pro Scheibe 1g Fett,200g/1,59 euro,Kochkäse mit Kummel von Bönsel 200gr/0,99, Exquisa-Scheiben aus Frischkäse leicht 8% auch zum Überbacken 125gr/0,99. Девочка сегодня на работу приносила сосиски 3% жира из Нетто von Viva Vital двойная упаковка.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:27 

День 38. Вес медленно падает до последнего минимума.За пятницу заработала штрафы- белковые дни. В субботу специально не пошла покупать продукты, боясь что куплю что нить для себя запрещенное.Доедала остатки, особо лакомится было нечем.Ходила целый день хлопала дверями холодильника- выстояла. Злюсь на себя, столько трудов, и насмарку изза какой -то минутной глупости. Все таки надо учится переступать через такие слабости. Верну вес прежний перейду на белково-овощные.

Сегодня сделала 22 день Инсэнити. Ох, думала брошу кардио на последних минутах. Сегодня снова был пресс- самые эффективныеупражнения, которые я когда либо делала- чувствуешь сразу что у тебя там есть мыщцы.

завтра постараюсь писать все что сьедаю за день. Хочу посчитать общую калорийность.

Сейчас в душе на попе увиделамелкие растяжки. Я в шоке! Емае, у меня их никогда не было! ЧТО ДЕЛАТь?! МОжно их как нить уменьшить?!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:58 

Вес уходит потихоньку.ЗА неделю 1 кг. Я ела в понедельник салат из капусты , мне кажется, что у меня кишечник стоит после свежей капусты. В который раз замечаю это. НУ да ладно, это была давно.
Общий минус 7,2.
Грусь -7,
под грудью - 4 ,
талия - 9,
берда -9,
нога -6,5,
под коленкой -5(ужас),
голень-2,
рука -3,5.
Шея -2,5 ( 10 февраля была 33). Не думала что и здесь похудею. :girl_crazy:

Сегодня последний день 1 фазы спорта,завтра выхoдной, и неделя общего на балансировку. Много статики, на первай взгляд кажется так легко, но никогда не думала что при этом можно так потеть как и при кардио. :training1:

Следующую неделю у сына день рождения. Родители приедут, брат семьей, бабушка. :drinks: Наверное это и будет начало 3 фазы. Тем более с начала марта вторая половина спортивной программы :Yahoo!: намного интенсивнее. Боюсь упадок сил будет, все таки отсутствие углеводов чувствуется. Как раз до лета завершу диету.

На работе в молчанку играют. Я хочу уже отпуск запланировать, или уже останемся дома, что нибудь здесь предпринимать. :beach: :beach: :beach:

Вчера разговаривали с мамой. Я рассказала про диету. Она не может уже слышать от меня это слово :acute: :acute: :acute: . Но когда я рассказываю,что ем много МЯСА и РЫБЫ, она засомневалась. Я, я собсвенной персоной, и ем мясо, и рыбу добровольно, и еще чтобы похудеть. :girl_haha: :good: ПЕрвый раз в жизни, она мне сказала Молодец, доченька, Кушай побольше мяска, и рыбка же очень полезна! Правда оовощи тоже надо, витамины. А как же твои любимые фрукты?! Я ей и обьяснила МАма, и овощи тоже кушаю, фрукты будут по сезону. Хаха, потом говорит Я без еды не смогу. Я ей, так кто тебя заставляет?! Ой,я же тоже пару кг за новогодние набрала, и папа вчера вечером уже поздно достал сало копченное, и мне предлагал, но я отказалась. Мама, мама =) И я же чай люблю- ТАк пей сколько угодно!. А кофе?- И кофе! А без молока невкусно- ТАк пей с молоком, только не 3,5 , а о,1- Невкусно! ...хм, когда сладкого ничего нету, тогда и кофе с молоком 0,1 кажется таким сладким! Сама удивляется, что я кофе с молоком стала пить. Мама в шоке от меня и оттого, что я ей рассказываю. :popcorm1: А спорт мне нужен, чтобы укрепить мыщцы спины- сам физиотерапевт сказал- я после 3 недель выстояла хоккейный матч без проблем, даже не заметила, хотя обычно после пары минут в автобусе или трамвае ощущала уже дискомфорт. Все для здоровья.

Бездетные выходные у меня. Дите у папы. ПОеду в русский за нашим русским творогом :girl_witch: ХОчу сама попробовать сварить сыр по бабушкиному рецепту, как она варила там дома еще.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:02 

Вчера заказала массажные масла, и эфирные(Господи, 3 часа сидела и думала, как же это слово по русски будет, вылетело из головы и хоть ты тресни!) масла для массажа попы,Буду эксперементировать. :connie_1:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:03 

Юля молодец что взялась за себя в вовремя :good: а не раскабанела как я :negative: тебе то совсем немного нужно скинуть,поэтому толжна справиться ,это мне полгода есть собачнику иду(так мой обозвал мой хлеб из отрубей) :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:49 

sneg писал(а):
Юля молодец что взялась за себя в вовремя :good: а не раскабанела как я :negative: тебе то совсем немного нужно скинуть,поэтому толжна справиться ,это мне полгода есть собачнику иду(так мой обозвал мой хлеб из отрубей) :blush2:

хаха, так я и раскабанела уже, что мне одежда мала. Штаны наденешь и не наклонится, висят складки, БХ уже начал впиватся. :cry: Знаешь, мне так от самой противно стало, и т.к. надежды на легкое , как всегда похудение у меня не осталось, я подумала, либо ты милая сейчас возьмешься, либо ты остенешься навсегда такой. Не факт что с годами не наберется еще больШе. :fool: И тогда к лету мне надо полностью менять свой гардероб. Мне денег столько жалко :blush2: Лучше думаю похудею, и на отпуск останется больше. :beach:
Давно в городе не была. Сегодня выехала, притащила блузон на позднюю весну и лето, в любимом белом. И новые штаны надела, которые мне 2 месяца назад были маленькие,еле пуговицу застегивала- теперь просторненько даже как то. Висели гордо 6 недель перед глазами на шкафу.

Да, мне мало осталось, только подкорректировать и наверное самое важное тоже, это удержать вес. :girl_sigh:

Ты не расстраивайся, еще время есть даже до весны, до лета тем более. ПОэтому хорошо,что уже сейчас тоже взялась, и делаешь успехи, чем сидеть ничего не делать и жаловатся на отсутствие времени, плохую генетику, заедать булками и еще больше пухнуть. Тем более все сказывается на здоровье потом.

Ты не покупала никогда сою? Я купила еще неделю назад, лежит, не знаю что с ней сделать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:20 

не не покупала,а что с неё то готовят???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа