Доброго всем утра! Оно сегодня и в самом деле доброе - с утра светит солнышко и тепло. Позавтракала сегодня в 9 ура омлетом из 3 яиц с 50 мл молока 0.5% и 3 крабовыми палочками, лепешками из 1.5 ст.ложек отрубей и большой (400 мл) чашкой кофе на молоке. Наелась. Вчера никаких специальных физ. упражнений не делала, т.к. весь день занималась уборкой после 3-х недельного отсутствия в доме - мыла окна, пол, стенки и потолок на лоджии. Думаю, для первого дня достаточно. Сейчас пробегусь по магазину с авоськами, потом буду гладить - тоже пока нагрузки хватит. С понедельника посмотрим. У меня по утрам гимнастика обычно по 15-20 минут, надо наверное еще прибавить ходьбу, но уже только вечером. Утром не успею. А кто какие физ. упражнения делает? Поделитесь, что кому помогает. У меня проблемное место - талия, вернее ее полное отсутствие (или сильно большое присутствие

), я когда-то ходила в спортзал по 3 раза в неделю и сидела на белке+овощах. Мне тогда здорово помогло. Хочу сейчас дома без спортзала повторить и превзойти.
В обед съела 200 г иогурт со стевией 0%, 3 куриных голени, выпила стакан 200 мл колы лайт и кружку кофе но 0.5 % молоке. Сдуру положила 4 таблетки сахзама - не понравилось. Буду без него пить. Вечером около 7 380 г рыбы (ненавижу рыбу!!!), 340 г творога с иогуртом (если доем, что-то не лезет). Вечером еще заварю себе каркаде, но попозже.