закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дружно! всей семьёй!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:22 

Добрый вечер.
В ноябре месяце узнала о Диете Дюкана, в декабре на примере живого человека увидела результат, и решилась!
Единственное что остановило, грядущие праздники. И вот праздники позади и мы дружно с сестрёнкой сели на Диету с 14 января 2013 года, мама подключается с завтрашнего дня 15.01.13.
Меня зовут Ксения, сестрёнку Александра, а маму Наталья.
Я очень обрадовалась, когда нашла данный сайт. Ведь с поддержкой всегда на много легче преодолевать трудности. Очень здорово что тут есть много различных рецептов, так как сидеть чисто на варённой курице всё время не очень хочется.
По книге прочитала пока что этап Атаки и Чередования. По тихоньку буду ознакамливаться с последующими этапами.

Хорошо, что можно сообщения корректировать, я буду потихонечку свои любимые рецептики добавлять:
1. Дю-хлеб http://dukandiet.ru/dyu-xleb/
2. Шоколадный пирог с творожными шариками (по мне ТОРТ) http://dukandiet.ru/shokoladnyj-pirog-s ... sharikami/
3. Сёмга запечённая в духовке с креветками
4. Салат из кальмаров с яйцом и огурчиком.
5. Панакота Дю http://dukandiet.ru/panakota-dyu/
6. Мясо в горшочках с цветной капустой и грибами
7. Мясо в горшочках с баклажанами
8. Твороженная запеканка.
9. Зефир по Дюкану http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
10. Куринные котлетки с яичком в пароварке
11. Блинчики http://dukandiet.ru/dyumaslenica-2-tone ... /#comments

Последний раз редактировалось КсенияM 09 фев 2013, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дружно! всей семьёй!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:42 

Не много о себе.
В декабре мне исполнилось 30. Не замужем, детей нет. Но есть сидящая работа. В детстве сколько себя помню, была худющая при худущая, бабушка с мамой вечно плакали, в кого я такая... Но вот как стала работать - всё и началось.
Во первых мне везло с работами, везде был обед за счёт фирмы. И кормили скажу я вам вполне достойно. Да ещё работала я на кондитерской фабрике, а потом у дистрибьютора шоколадок. В общем печенюшки и шоколад - стали моими постоянными спусниками к чаю. А чай я очень люблю. 5 лет моталась по командировкам, и в первые пол года испортила себе желудок, после этого остаться без обеда - для меня было смерти подобно, адские боли скручивали всё в нутри. Поэтому старалась кушать нормально и вовремя. Правда при этом я держала один вес, 66 кг.
А вчера делали контрольные замеры - 70 кг. Значит вес продолжает расти. Что абсолютно не радует.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:45 

Заполняя анкету Дюкана, не могу получить линейку этапов для себя. Пишет что такой эл. адрес уже существует. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:59 

напиши другой адрес, хоть не существующий. на него просто будет всякая реклама приходить

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:00 

Привет!Молодцы,что решила худеть всей семьей,вместе веселей :yes4: А со мной вот никто не захотел,хотя у сестры после родов животик хороший появился.
Попробуй ввести другой адрес,у меня такое тоже было.

Заходите в гости,красотки!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:07 

Привет! Всем вместе, конечно, веселее! Со мной дык ни мама, ни подружки не захотели на диету, а у вас целый семейный марафон похудательный :) Удачи вам всем!

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:24 

Девочки очень рада что вы посетили нашу страничку. Спасибо большое за совет, попробую.

Мы вот все дружно решили на Атаке 10 дней посидеть, но у кого то в дневничке, я прочла, что этого делать не за чем. Так что теперь будем линеичку Дюкана пробовать получить.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:35 

КсенияM писал(а):
Девочки очень рада что вы посетили нашу страничку. Спасибо большое за совет, попробую.

Мы вот все дружно решили на Атаке 10 дней посидеть, но у кого то в дневничке, я прочла, что этого делать не за чем. Так что теперь будем линеичку Дюкана пробовать получить.

Для 70 кг 10 дней атаки это очень много!У меня 2 дня - а вес 68,у вас наверно тоже 2-3 дня. Если питаться 10 дней одним белком,проблемы с желудком могут быть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:35 

13fois спасибо за подсказку, а то ни как не могу получить линеечку от Дюкана. Всё заполнено правильно, нажимаю "Калькулятор" меня выкидывает на пустую страницу с надписью "Error detected. An e-mail has been sent to the webmaster. " не пойму в чём дело.

сегодня второй день.
вчера дважды болела очень сильно голова (обычно голова меня никогда не беспокоила), ели уснула. Ночью ещё как на зло плохой "тяжёлый" сон снился. Сегодня в итоге я разбитая до ужаса.

На завтрак съела обезжиренный йогурт с ягодами. Знаю что нельзя, думала там ягодки целиком будут (чтобы убрать их), а они перемолотые оказались. На обед котлету по киевски. Сухари очистила, масло слила. И куриный бульончик (со второго залива воды) с варёной курочкой.

Сестрёнка сегодня голодает, проспала на работу. Не завтракала, и что на обед ела не знаю.

Как то очень тяжко начало пошло :cry: . Я думала будет проще. При том что есть можно хоть сколько.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:45 

КсенияM писал(а):

Сестрёнка сегодня голодает, проспала на работу. Не завтракала, и что на обед ела не знаю.

Как то очень тяжко начало пошло :cry: . Я думала будет проще. При том что есть можно хоть сколько.

Голодать это плохо.Попробуй с вечера все готовить.Я уже привычку выработала все с вечера готовить,ведь в университете учусь,и вечно опаздываю,но завтрак это святое,что-то успеваю закинуть в себя. :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа