закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова в путь....
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 01:43 

Всем привет кто заглянул.
Зовут меня Наташа, мне 28 лет и меня "много" - при росте 159 вешу 108 кг. Вот уже два года как я не в форме))). За то теперь у меня есть очаровательный карапуз. После рождения дочки я уже сидела на диете Дюкана и дошла до 85 кг. но с появлением сыночка все старания стерлись напрочь, да еще к то муже + 10 кг. и огромный живот(в котором уже ни кто не живет))))) Сегодня стартую, впереди 6 дней атаки, 238 дней круиза, 340 дней консолидации и буду стройная как кипарис. Решила пока похудеть до 70 кг. а там поживем увидем. Постараюсь отчитываться каждую неделю.
И так, что мы имеем на сегодняшний день
Вес: 108
ОГ: 108
ОТ: 127
ОБ:122
вот такая я "маленькая"
Надеюсь на вашу поддержку и контроль)))

Последний раз редактировалось NataliSha 19 май 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: И снова в путь....
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:05 

NataliSha писал(а):
Всем привет кто заглянул.
Зовут меня Наташа, мне 28 лет и меня "много" - при росте 159 вешу 105 кг. Вот уже два года как я не в форме))). За то теперь у меня есть очаровательный карапуз. После рождения дочки я уже сидела на диете Дюкана и дошла до 85 кг. но с появлением сыночка все старания стерлись напрочь, да еще к то муже + 7 кг. и огромный живот(в котором уже ни кто не живет))))) Сегодня стартую, впереди 6 дней атаки, 238 дней круиза, 340 дней консолидации и буду стройная как кипарис. Решила пока похудеть до 70 кг. а там поживем увидем. Постараюсь отчитываться каждую неделю.
И так, что мы имеем на сегодняшний день
Вес: 105
ОГ: 108
ОТ: 127
ОБ:122
вот такая я "маленькая"
Надеюсь на вашу поддержку и контроль)))

наташа, привет! добро пожаловать!
дело твое, конечно, но для самоконтроля и своевременного исправления возможных ошибок лучше каждый день писать в дневнике свои меню, отвесы-привесы, как жила, что делала, сколько пила, двигалась и т.д.
книгу читала? анкету дюкана заполняла?

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 23:29 

Lemon Juice спасибо за информацию. Все я это сделала и многое прочитала еще пару лет назад. Составила новую линейку и вынесла весь список продуктов себе в блокнот. (так хоть муж знает что мне можно. а что нельзя))))

Ну вот Атака подошла к концу.
Не стала ждать утра встала на весы и опа -4,4 кг. очень даже неплохо. Питалась рыбой на пару, куриной грудинкой на пару и вареной. Яйца в разной форме. Кольца кальмара, креветки. Крабовые палочки. Корнишоны иногда. Пила йогурты, биобаланс кефирный, творог 0,4. Сделала себе подобие дю-майонеза, но без масла, получилось что-то вроде соуса. Пила чай зеленый, кофе (два раза). Воду. Пью правда мало от 1 до 1,5 л в день.

Вес: 103,7
ог:106
от:127
об:122

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:06 

NataliSha писал(а):
Lemon Juice спасибо за информацию. Все я это сделала и многое прочитала еще пару лет назад. Составила новую линейку и вынесла весь список продуктов себе в блокнот. (так хоть муж знает что мне можно. а что нельзя))))

Ну вот Атака подошла к концу.
Не стала ждать утра встала на весы и опа -4,4 кг. очень даже неплохо. Питалась рыбой на пару, куриной грудинкой на пару и вареной. Яйца в разной форме. Кольца кальмара, креветки. Крабовые палочки. Корнишоны иногда. Пила йогурты, биобаланс кефирный, творог 0,4. Сделала себе подобие дю-майонеза, но без масла, получилось что-то вроде соуса. Пила чай зеленый, кофе (два раза). Воду. Пью правда мало от 1 до 1,5 л в день.

Вес: 103,7
ог:106
от:127
об:122

поздравляю с окончанием атаки, удачного плавания в круизе! очень хорошо, что замерила объемы, будет с чем сравнивать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 08:11 

Привет, приятно познакомиться! Я Аня!

Удачи в постройнении!

И водички пей полтора литра МИНИМУМ! Пожалей почки!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 00:10 

lastochka82,Lemon Juice спасибо что заглянули ко мне)))
Вторая неделя подошла к концу. Начиталась рецептов - научилась делать хлебушек и сыр. Незнаю хорошо это или плохо. но иногда аппетита вообще нет, хорошо если два раза перекушу, а то и вообще один. Вчера с дуру наелась соленой рыбы (больше не буду) потому что видать воды во мне накопилось и похвастаться особо не чем. сегодня + 1,6 кг.
Вес: 104,6
ОГ: 106
ОТ: 124
ОБ: 120

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 06:56 

наташ, ты линеечку принципиально не делаешь? с ней нагляднее и тебе и заходящим удобнее - сразу видно, какие у тебя дела.
то, что аппетита нет, это нормально и логично. белковая пища очень хорошо насыщает и долго переваривается. но нам, для того, чтобы худеть, нужен белок. на этой диете - не будем есть, не будем худеть. поэтому надо все-таки есть хотя бы 3 раза в день. пусть маленькими порциями, но продукты, содержащие наибольшее количество белка. это говядина, индейка, куриное филе, рыба (не соленая!). хоть по небольшому кусочку, но надо.
можешь еще пошерстить рецепты. иногда что-то новое в меню помогает возбудить аппетит и интерес к еде.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:00 

Третья неделя подошла к концу.
Вес: 101,5
ОГ: 106
ОТ: 124
ОБ: 120

Часовой пояс: UTC + 3 часа