Привет всем! Меня зовут Маша, мне 35 лет, у меня двое сыновей, старшенькому 7, младшенькому 1 годик.
Когда училась в институте весила 55 кг, потом уехала поступать в аспирантуру, живя в другом месте поправилась на 5 кг, нормально питаться не получалось, закончив аспирантуру мы с мужем уехали в Израиль на работу и снова скачок веса на 5 кг, там у меня родился старший, после родов вес вернулся к 65 кг и не сдвигался, затем мы по контракту уехали в Германию и снова я поправилась на 5 кг, потом еще на 5 кг, начались проблемы со здоровьем, я пошла на йогу и танцы живота, похудела и забеременела вторым, беременность была сложной, рожать я ушла с весом 83 кг, малыш попал в реанимацию, нас выписали, но проблемы у него со здоровьем остались и я на фоне стресса и поедания шоколада превретилась в глыбу с весом почти 94 кг, стали давать себя знать старые травмы, когда то еще в школе я занималась бегом и у меня травмы коленей. Я решила худеть, на диетах правда я никогда не сидела, решилась в первый раз и с подачи Юли, моей крестной в ДД
Вчера у меня был первый день атаки, сегодня с утра нет 1,7 кг
мое менюшко вчерашнее
завтрак: 2 яйца, чай
перекус: 1 сосиска из индюшки, стакан воды
обед: куринная грудка на пару, чай
перекус: йогурт с отрубями, чай
ужин: доела куринную грудку и к ней добавила 2 ложечки йогурта, чай
так как ложусь я около часа, пришлось сделать еще один перекус: консервированная туна 0,2 % жирности. Знаю, что консервами злоупотреблять нельзя, но молочки на ночь не хотелось.
Вчера выпила очень много воды и ночь пить вставала, сушняк прям какой то на меня напал

и есть так часто хотелось, не думала, что я такая прожора
Очень бы хотелось вашей поддержки, верю, что вместе у нас все получится

а пока хожу по дневничкам и восхищаюсь всеми вами
Вкусные рецептыФаршированные баклажаны в мультиваркеЗапеченные индюшачьи ножкиКуриные маффиныПеченочное суфле в мультиваркеКрабовый рулетРулет из брокколи с курицей и грибами