30 июл 2013, 10:29
30 июл 2013, 11:45
31 июл 2013, 03:38
31 июл 2013, 07:15

Кроме того, здесь очень много вкусных рецептов выпечки и десертиков, предназначенные для разных этапов. Вот тут можно посмотреть, там написано, на каком этапе их можно.
31 июл 2013, 07:56
31 июл 2013, 08:06
Вомен писал(а):Спасибо за поддержку! Очень хочется прочитать все все дневнички худеющих, что конечно не реально, если только совсем на работу забить![]()
Но увы это невозможно.
Девочки, читала что можно пить разные напитки, например кока-кола лайт, на фазе "Атака" тоже разрешено? А то я тут вдруг не с того не с сего так ее захотела, хотя в принципе газировку не пью вообще! Странные желания возникают![]()
Сейчас сбегали с девчонками в обед в супермаркет посмотреть что же можно нам худеющим из этого многообразия, нас теперь на работе аж трое!
Консервы как я понимаю не очень приветствуются?
Прочитала как много и вкусно вы готовите для себя любимых, просто в восторге! Я ужасная лень в этом отношении, всегда готовила как можно проще и быстрее. Но видимо без разнообразия блюд долго на ДД не продержишься? Парогрудки и парорыба скоро надоест?
).
Я вот пока практикую смену специй (именно специи, без соли, я спокойно ем пресное), можно поиграть с маринадами. Из творога можно делать очень много всего (и не обязательно сложное). Я сама не любитель подолгу торчать у плиты (готовить люблю, но особо некогда), но тут есть и быстрые рецепты. Так что голодной и обделенной не останешься. Более того, начинают просыпаться кулинарные таланты (у меня подружка вообще не готовила до диеты, а теперь - только в путь!). 
31 июл 2013, 08:47
31 июл 2013, 09:09
31 июл 2013, 10:48
Крабпалки тоже ЗЛО
, тк там даже в ингридиентах :сахар, мука и тд...,те опять - на В крайний случай.
31 июл 2013, 11:02