закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: !Застой. Помогите. Сложный путь к мечте
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:18 

Всем привет. Меня зовут Ира.
Девочки, я новичек, совсем недавно узнала о Дюкане. Очень хочу быть довольна отражением в зеркале. Мне понравилась диета Дюкана, потому что есть можно почти все, что я и так ем обычно, но нельзя именно, то что я больше всего люблю - выпечку. Хотя и стараюсь есть ее поменьше.
Прошу вас поддержать меня словом и советом, потому что нет уверенности в успешности "мероприятия". Муж не против присоединиться ко мне (тоже не помешает сбросить десяток кг), но он не верит в меня, думает что мне не удастся отказаться от сдобной выпечки и не сорваться.
Думаю, что все же начнем худеть вместе.

Рецепты:
дю-хлебушек
тортик Мокко
сыр домашний

1мес.: -5,9 кг (Атака - 4д. -2,5кг)
2мес.: -4,0 кг
3мес.: -3,3 кг

Последний раз редактировалось Irinka99 14 мар 2014, 09:55, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужна поддержка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:35 

Irinka99 писал(а):
Всем привет. Меня зовут Ира.
Девочки, я новичек, совсем недавно узнала о Дюкане. Очень хочу быть довольна отражением в зеркале. Мне понравилась диета Дюкана, потому что есть можно почти все, что я и так ем обычно, но нельзя именно, то что я больше всего люблю - выпечку. Хотя и стараюсь есть ее поменьше.
Прошу вас поддержать меня словом и советом, потому что нет уверенности в успешности "мероприятия". Муж не против присодениться ко мне (тоже не помешает сбросить десяток кг), но он не верит в меня, что удастся отказаться от сдобной выпечки и не сорваться, ведь скоро масленница и Пасха (как отказаться от кулича не представляю :girl_cray2: ).
Как решиться на диету, не знаю.
Надеюсь хотя бы вы меня поддержите.
Заранее спасибо.

никто извне тебя на диету уговорить не сможет, это может только твоя, внутренняя решимость. если твердо решила худеть по дюкану, то научишься печь диетическую выпечку и заменишь ей свои плюшки.
но если ты не представляешь, как отказаться от кулича, значит ты скорее всего еще не готова к диете. ведь это сейчас пасха, а потом будет: "ведь лето! как же я, бедненькая, без ягод? и что же это, мне и яблочка не съесть?". потом новый год: "как же это я не выпью на НГ? и салатиков не поем?", потом свадьбы, дни рождения, тортики на работе... и опять "как же это я?....". это все говорит о том, что внутренне решение у тебя еще не созрело, рано еще.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужна поддержка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:05 

Lemon Juice писал(а):
никто извне тебя на диету уговорить не сможет, это может только твоя, внутренняя решимость. если твердо решила худеть по дюкану, то научишься печь диетическую выпечку и заменишь ей свои плюшки.
но если ты не представляешь, как отказаться от кулича, значит ты скорее всего еще не готова к диете. ведь это сейчас пасха, а потом будет: "ведь лето! как же я, бедненькая, без ягод? и что же это, мне и яблочка не съесть?". потом новый год: "как же это я не выпью на НГ? и салатиков не поем?", потом свадьбы, дни рождения, тортики на работе... и опять "как же это я?....". это все говорит о том, что внутренне решение у тебя еще не созрело, рано еще.

Спасибо. Ты права, наверное еще не готова. Но, возможно, не начав так и буду сомневаться.
Надо опустошить холодильник от всего запрещенного и начинать.
Пожелайте мне удачи.

Заголовок сообщения: Re: Сложный путь к мечте
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 17:56 

И я все же присоединилась к худеющим. Прошла первая неделя диеты, 4 дня из которой были атакой.
Мои ощущения: диета не голодная, сладкого иногда хочется, но это терпимо. Зато вес уходит достаточно быстро.
Девочки, у меня не совсем здоровые почки, читала, что при преобладании белка в пище, могут образоваться камни в почках. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Может кто-то занимается профилактикой?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:09 

Слушай а что ты рецепты разрешенной выпички и сладкого не смотришь? По всему инету столько легки рецептов и есть которые готовятся легко можно и торты и конфеты и блины по дю рецептам а с утра видеть отвес на весах смотри раздел рецепты

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:11 

Ирина, привет! Молодец что решилась на диету. Последнее время сразу несколько Ирин влились в ряды дюканок. Впору создавать клуб по именам :yes4: Ирина, по поводу любых наших заболеваний могут ответить только врачи. Никто на себя не возьмет смелость давать тебе советы. У меня муж сидел на диете с проблемами почек - камушки. Врач советовала контролировать содержание молочной кислоты и он пил таблетки для ее снижения. Тут палка о двух концах -и лишний вес вреден, но и усугублять свои болячки тоже не нужно. Посоветуйся с врачом.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:23 

Ирина, привет! Я тоже решилась, сначала находила отговорки, но потом поняла, что надо принимать ответственность за свою жизнь. И с завтрашнего дня на Атаку!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:36 

safolga писал(а):
Ирина, привет! Я тоже решилась, сначала находила отговорки, но потом поняла, что надо принимать ответственность за свою жизнь. И с завтрашнего дня на Атаку!

Вот и я несколько лет смотрела в зеркало на "тело", и думала - надо что-то делать с этим жиром. Предпринимала жалкие попытки, но все безуспешно.
И познакомилась я с Дюканом, и все же решилась присоединиться к худеющим. Пока все радует, и рацион, и уходящие кг, и то, что муж со мной заодно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:15 

Ира, ПРИВЕТ! Как ты, почему не пишешь???

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 16:02 

Всем привет.
Я тут на форуме, только не часто.
Прошла еще неделя. И снова отличный отвес. Я худею :Yahoo!:
И при этом не голодная.
Мы с мужем решили не очень заморачиваться с готовкой. Едим котлетки из куриной грудки, приготовленные на сковородке с капелькой масла (боюсь я пока почему-то без него готовить, вдруг "прилипнет") :blush2: .
Тушеную в мульте говядину. Куриную грудку тушеную в сковородке без масла.
А овощи тушим также в мульте или салатики из огурцов с помидорами.
Дю-хлебушек с начала готовили в микроволновке, а потом попробовали испечь в мульте и оч.понравилось, теперь хлебушек только в мульте готовлю.
Только вот для творога никак не могу найти рецепт хороший, во всех рецептах присутствует либо кукурузный крахмал, либо СОМ, либо и то и другое. А я их еще не нашла. Вот и ем творог с зеленью солененький, или с сахзамом сладенький.
Ну вот как-то так и питаемся.

Часовой пояс: UTC + 3 часа