Irinka99 писал(а):
Всем привет. Меня зовут Ира.
Девочки, я новичек, совсем недавно узнала о Дюкане. Очень хочу быть довольна отражением в зеркале. Мне понравилась диета Дюкана, потому что есть можно почти все, что я и так ем обычно, но нельзя именно, то что я больше всего люблю - выпечку. Хотя и стараюсь есть ее поменьше.
Прошу вас поддержать меня словом и советом, потому что нет уверенности в успешности "мероприятия". Муж не против присодениться ко мне (тоже не помешает сбросить десяток кг), но он не верит в меня, что удастся отказаться от сдобной выпечки и не сорваться, ведь скоро масленница и Пасха (как отказаться от кулича не представляю

).
Как решиться на диету, не знаю.
Надеюсь хотя бы вы меня поддержите.
Заранее спасибо.
никто извне тебя на диету уговорить не сможет, это может только твоя, внутренняя решимость. если твердо решила худеть по дюкану, то научишься печь диетическую выпечку и заменишь ей свои плюшки.
но если ты не представляешь, как отказаться от кулича, значит ты скорее всего еще не готова к диете. ведь это сейчас пасха, а потом будет: "ведь лето! как же я, бедненькая, без ягод? и что же это, мне и яблочка не съесть?". потом новый год: "как же это я не выпью на НГ? и салатиков не поем?", потом свадьбы, дни рождения, тортики на работе... и опять "как же это я?....". это все говорит о том, что внутренне решение у тебя еще не созрело, рано еще.