1, 2
07 фев 2014, 15:18
07 фев 2014, 16:35
Irinka99 писал(а):Всем привет. Меня зовут Ира.
Девочки, я новичек, совсем недавно узнала о Дюкане. Очень хочу быть довольна отражением в зеркале. Мне понравилась диета Дюкана, потому что есть можно почти все, что я и так ем обычно, но нельзя именно, то что я больше всего люблю - выпечку. Хотя и стараюсь есть ее поменьше.
Прошу вас поддержать меня словом и советом, потому что нет уверенности в успешности "мероприятия". Муж не против присодениться ко мне (тоже не помешает сбросить десяток кг), но он не верит в меня, что удастся отказаться от сдобной выпечки и не сорваться, ведь скоро масленница и Пасха (как отказаться от кулича не представляю).
Как решиться на диету, не знаю.
Надеюсь хотя бы вы меня поддержите.
Заранее спасибо.
07 фев 2014, 18:05
Lemon Juice писал(а):никто извне тебя на диету уговорить не сможет, это может только твоя, внутренняя решимость. если твердо решила худеть по дюкану, то научишься печь диетическую выпечку и заменишь ей свои плюшки.
но если ты не представляешь, как отказаться от кулича, значит ты скорее всего еще не готова к диете. ведь это сейчас пасха, а потом будет: "ведь лето! как же я, бедненькая, без ягод? и что же это, мне и яблочка не съесть?". потом новый год: "как же это я не выпью на НГ? и салатиков не поем?", потом свадьбы, дни рождения, тортики на работе... и опять "как же это я?....". это все говорит о том, что внутренне решение у тебя еще не созрело, рано еще.
23 фев 2014, 17:56
23 фев 2014, 18:09
23 фев 2014, 18:11
23 фев 2014, 18:23
23 фев 2014, 18:36
safolga писал(а):Ирина, привет! Я тоже решилась, сначала находила отговорки, но потом поняла, что надо принимать ответственность за свою жизнь. И с завтрашнего дня на Атаку!
25 фев 2014, 20:15
01 мар 2014, 16:02
1, 2