Всем привет. Долго ходила вокруг и около этого форума, и вот наконец решилась. Меня зовут Катя и мне 20 лет. Я учусь в Москве в престижном университете на 3 курсе. И у меня....большущие проблемы. А именно огромные вес, угрожающий моему здоровью и моему эмоциональному состоянию. Мой вес перед этой диетой около 117 кг при росте 168 см. Вес по Дюкану должен быть 73 кг. Родилась я крошечная, и добрая бабушка раскормила меня так..что со школы мне ставят ожирение.
В своей жизни пробовала две диеты. Первая "система минус 60" позволила мне похудеть с 105 до 90. Соответственно вес вернулся с лихвой. Вторая диета Протасова. На ней я похудела так же до 90 кг. Но все опять таки вернулось, и вес стал еще больше. Протасовка мне очень даже нравилась, но у меня проблема с желудком, и из-за этой диеты он стал болеть еще больше.организм требовал чего-то горячего.А эта диета основывается на сыроедении.
Диету Дюкана обнаружила в журнале почти год назад. Не хотела начинать, т.к. мне показалась, что она довольно дорогая (как в последствии оказалось, денег у меня остается гораздо больше). Но вот настал ноябрь и после долгих негативных комментариев в мою сторону,я решила хватит...
Мама моей подруги посоветовала мне прочитать книгу Дюкана. Читаю я достаточно быстро, т.к. в день я провожу в пути около 5 часов (езжу на учебу). Мой вес до прочтения книги был 116,8, после 113,8. Причем я ничем себя не ограничивала, просто как то подсознательно начались ограничения в булках и шоколаде. Моему счастью не было предела!
Сегодня мой последний 10 день Атаки и вес сегодня утром был 108,9. Не знаю хорошо это или плохо, но я очень рада!
Мне худеть очень тяжело, в универе я не могу питаться там вокруг только булочки и шоколад. Но я нашла выход! я беру с собой кефир или кладу в маленькую баночку курочку. Раньше мне было стыдно брать что-либо с собой. Но сейчас мне все равно. Я буду делать все что от меня зависит!
Моя мама родив 3 детей (последняя моя сестра 2,5 года), весит 60кг и никаких усилий при этом не прикладывает. Мой брат также очень худенький, а папочка...вот я в папочку) Очень завидовала маме, но только плакала и в тихушку ела все подряд. Мама и брат постоянно склоняли меня к диетам..но я не могла продержаться долго. А моему молодому человеку "все и так нравится"(он также очень худенький). Но мне нет!!
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Если честно мне так страшно...но я больше не могу, я очень хочу стать нормальным человеком и выйти замуж в красивом белом платье! Для мотивации я заключила с мамочкой пари! У нас дома лежат джинсы 46 размера, они никому не подходят. Вот если я в них когда нибудь влезу, то мама подарит мне 5 тыс.руб. на новую одежду, а если нет..(надеюсь такого не будет), то с первой моей зп я куплю ей подарок на такую же сумму) Вся семья дружно посмеялась над нашими выдумками, но я очень хочу выиграть!!))
И так...отправляемся завтра в круиз!
P.S. Забыла добавить. 7 лет играла в хоккей на траве и индорхоккей. Это огромная нагрузка и очень активный вид спорта. Но из-за неудержимого аппетита результатов ноль. Лишь удержание веса на 90-95 кг. Рассталась со спортом из-за учебы. Невозможно совмещать ежедневные тренировки и шестидневку в универе.
Мои рецептыРыбный пирогНаташкина булкаПупкиЗапеканка творожнаяКаркаджемСгущенкаСухарики "Кирьешки"ТортикХлебушекКексыБлинчикиРулетикВаренье из тыквыКонфеты без СОМ