13 ноя 2013, 14:45
13 ноя 2013, 16:25
13 ноя 2013, 16:35
Lemon Juice писал(а):катя, привет! добро пожаловать! ты совсем молоденькая, решительно настроенная, и у тебя получится непременно! одно только царапнуло - 10 дней атаки - это тебе анкета дюкана столько насчитала? как-то многовато, даже для твоего исходного веса.
13 ноя 2013, 16:40
13 ноя 2013, 16:47
Talvi писал(а):Привет, Катя!
Мы ровесницы, да и весовая категория сопоставимая. Давай дружить)
13 ноя 2013, 16:49

13 ноя 2013, 16:55
katyshka-93 писал(а):Привет! Давай! Ой. как здорово у меня будет подруга! Ты такая молодец, уже так продвинулась! Я хочу также) Ты есть в соц.сетях? я есть в вк и одноклассниках!
13 ноя 2013, 16:57
effi писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4297
Катя привет , я не совсем ровестница , но вот этот днивничёк Сашеньки ( sashenka) хочу порекомендовать почитать.
Она конечно тоже немного постарше (28), но с большого веса , с гормональными проблемами похудела очень здорово.
Мне кажется её дневник тебе здорово почитать для мотивации.
Удачи всё получится!
13 ноя 2013, 20:04

у меня мама тоже стройнее меня. правда, размер мы с ней теперь носим один. но она на 10кг где-то легче. сестренка вообще худышка, но она себя держит в ежовых рукавицах, и даже бегает по утрам. а вот папа - это 130 с копейками килограмм живого веса. и бабушка (его мама) немногим меньше.
 у меня мама тоже стройнее меня. правда, размер мы с ней теперь носим один. но она на 10кг где-то легче. сестренка вообще худышка, но она себя держит в ежовых рукавицах, и даже бегает по утрам. а вот папа - это 130 с копейками килограмм живого веса. и бабушка (его мама) немногим меньше. 

13 ноя 2013, 20:22
Valentinka)) писал(а):вот, собственно говоря, и Валя приперлась
история печальная, но ты на правильном путиу меня мама тоже стройнее меня. правда, размер мы с ней теперь носим один. но она на 10кг где-то легче. сестренка вообще худышка, но она себя держит в ежовых рукавицах, и даже бегает по утрам. а вот папа - это 130 с копейками килограмм живого веса. и бабушка (его мама) немногим меньше.
это ты из Электростали каждое утро в Москву и обратно???
у меня с твоим городом много хороших воспоминаний, и вообще нравится он мне
а на кого учишься?