закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще одна попытка с малышкой на руках!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:45 

Всем привет. Долго ходила вокруг и около этого форума, и вот наконец решилась. Меня зовут Катя и мне 20 лет. Я учусь в Москве в престижном университете на 3 курсе. И у меня....большущие проблемы. А именно огромные вес, угрожающий моему здоровью и моему эмоциональному состоянию. Мой вес перед этой диетой около 117 кг при росте 168 см. Вес по Дюкану должен быть 73 кг. Родилась я крошечная, и добрая бабушка раскормила меня так..что со школы мне ставят ожирение.

В своей жизни пробовала две диеты. Первая "система минус 60" позволила мне похудеть с 105 до 90. Соответственно вес вернулся с лихвой. Вторая диета Протасова. На ней я похудела так же до 90 кг. Но все опять таки вернулось, и вес стал еще больше. Протасовка мне очень даже нравилась, но у меня проблема с желудком, и из-за этой диеты он стал болеть еще больше.организм требовал чего-то горячего.А эта диета основывается на сыроедении.

Диету Дюкана обнаружила в журнале почти год назад. Не хотела начинать, т.к. мне показалась, что она довольно дорогая (как в последствии оказалось, денег у меня остается гораздо больше). Но вот настал ноябрь и после долгих негативных комментариев в мою сторону,я решила хватит...

Мама моей подруги посоветовала мне прочитать книгу Дюкана. Читаю я достаточно быстро, т.к. в день я провожу в пути около 5 часов (езжу на учебу). Мой вес до прочтения книги был 116,8, после 113,8. Причем я ничем себя не ограничивала, просто как то подсознательно начались ограничения в булках и шоколаде. Моему счастью не было предела!

Сегодня мой последний 10 день Атаки и вес сегодня утром был 108,9. Не знаю хорошо это или плохо, но я очень рада!

Мне худеть очень тяжело, в универе я не могу питаться там вокруг только булочки и шоколад. Но я нашла выход! я беру с собой кефир или кладу в маленькую баночку курочку. Раньше мне было стыдно брать что-либо с собой. Но сейчас мне все равно. Я буду делать все что от меня зависит!

Моя мама родив 3 детей (последняя моя сестра 2,5 года), весит 60кг и никаких усилий при этом не прикладывает. Мой брат также очень худенький, а папочка...вот я в папочку) Очень завидовала маме, но только плакала и в тихушку ела все подряд. Мама и брат постоянно склоняли меня к диетам..но я не могла продержаться долго. А моему молодому человеку "все и так нравится"(он также очень худенький). Но мне нет!!

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь. Если честно мне так страшно...но я больше не могу, я очень хочу стать нормальным человеком и выйти замуж в красивом белом платье! Для мотивации я заключила с мамочкой пари! У нас дома лежат джинсы 46 размера, они никому не подходят. Вот если я в них когда нибудь влезу, то мама подарит мне 5 тыс.руб. на новую одежду, а если нет..(надеюсь такого не будет), то с первой моей зп я куплю ей подарок на такую же сумму) Вся семья дружно посмеялась над нашими выдумками, но я очень хочу выиграть!!))

И так...отправляемся завтра в круиз!

P.S. Забыла добавить. 7 лет играла в хоккей на траве и индорхоккей. Это огромная нагрузка и очень активный вид спорта. Но из-за неудержимого аппетита результатов ноль. Лишь удержание веса на 90-95 кг. Рассталась со спортом из-за учебы. Невозможно совмещать ежедневные тренировки и шестидневку в универе.

Мои рецепты
Рыбный пирог
Наташкина булка
Пупки
Запеканка творожная
Каркаджем
Сгущенка
Сухарики "Кирьешки"
Тортик
Хлебушек
Кексы
Блинчики
Рулетик
Варенье из тыквы
Конфеты без СОМ

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

Последний раз редактировалось katyshka-93 02 июн 2015, 08:08, всего редактировалось 20 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:25 

катя, привет! добро пожаловать! ты совсем молоденькая, решительно настроенная, и у тебя получится непременно! одно только царапнуло - 10 дней атаки - это тебе анкета дюкана столько насчитала? как-то многовато, даже для твоего исходного веса.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:35 

Lemon Juice писал(а):
катя, привет! добро пожаловать! ты совсем молоденькая, решительно настроенная, и у тебя получится непременно! одно только царапнуло - 10 дней атаки - это тебе анкета дюкана столько насчитала? как-то многовато, даже для твоего исходного веса.

Спасибо большое! Дюкан насчитал 6 дней. так много получается.потому что пока готовилась, пока закупалась и привыкала, первые 3 денечка шли как просто нормального здорового питания, овощи курочка и молочка. Просто начала все мерить именно с того дня. Вот так и считаю) что именно Атаки 6 дней.а с самого начала 10)

Мой домик

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:40 

Привет, Катя!
Мы ровесницы, да и весовая категория сопоставимая. Давай дружить)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:47 

Talvi писал(а):
Привет, Катя!
Мы ровесницы, да и весовая категория сопоставимая. Давай дружить)

Привет! Давай! Ой. как здорово у меня будет подруга! Ты такая молодец, уже так продвинулась! Я хочу также) Ты есть в соц.сетях? я есть в вк и одноклассниках!

Мой домик

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:49 

viewtopic.php?t=4297

Катя привет , я не совсем ровестница , но вот этот днивничёк Сашеньки ( sashenka) хочу порекомендовать почитать.
Она конечно тоже немного постарше (28), но с большого веса , с гормональными проблемами похудела очень здорово.
Мне кажется её дневник тебе здорово почитать для мотивации.

Удачи всё получится! :yes4: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:55 

katyshka-93 писал(а):
Привет! Давай! Ой. как здорово у меня будет подруга! Ты такая молодец, уже так продвинулась! Я хочу также) Ты есть в соц.сетях? я есть в вк и одноклассниках!

Я на самом деле не особо продвинулась, потому как на диете сижу чуть больше года - с перерывами на сессию, депрессию, каникулы и пр.)

Кину тебе ссылку ещё на пару представителей молодёжного дюканата, обе москвички, кстати.

Валя
Настя

я в контакте есть, vk.com/takatalvi
P.S. Я не Оля, это всё конспирация. Отзываюсь на имя "Зима". Настоящее имя предпочитаю скрывать, поскольку люто ненавижу все его сокращения и модификации, а полным меня никто называть не будет.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Последний раз редактировалось Talvi 13 ноя 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:57 

effi писал(а):
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4297

Катя привет , я не совсем ровестница , но вот этот днивничёк Сашеньки ( sashenka) хочу порекомендовать почитать.
Она конечно тоже немного постарше (28), но с большого веса , с гормональными проблемами похудела очень здорово.
Мне кажется её дневник тебе здорово почитать для мотивации.

Удачи всё получится! :yes4: :Rose:

Привет! А мне все равно ровестница или нет) я всех люблю!) Обязательно почитаю! Большое спасибо за совет!

Мой домик

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:04 

вот, собственно говоря, и Валя приперлась :pooh_honey:
история печальная, но ты на правильном пути :yes4: у меня мама тоже стройнее меня. правда, размер мы с ней теперь носим один. но она на 10кг где-то легче. сестренка вообще худышка, но она себя держит в ежовых рукавицах, и даже бегает по утрам. а вот папа - это 130 с копейками килограмм живого веса. и бабушка (его мама) немногим меньше.
это ты из Электростали каждое утро в Москву и обратно??? :swoon2:
у меня с твоим городом много хороших воспоминаний, и вообще нравится он мне :tender:
а на кого учишься?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:22 

Valentinka)) писал(а):
вот, собственно говоря, и Валя приперлась :pooh_honey:
история печальная, но ты на правильном пути :yes4: у меня мама тоже стройнее меня. правда, размер мы с ней теперь носим один. но она на 10кг где-то легче. сестренка вообще худышка, но она себя держит в ежовых рукавицах, и даже бегает по утрам. а вот папа - это 130 с копейками килограмм живого веса. и бабушка (его мама) немногим меньше.
это ты из Электростали каждое утро в Москву и обратно??? :swoon2:
у меня с твоим городом много хороших воспоминаний, и вообще нравится он мне :tender:
а на кого учишься?

Я учусь в МГТУ им Баумана соответственно на инженера! Живу последние 2 с лишнем года с парнем в поселке Обухово. Пол часа езды до Электростали. Но естественно к родным постоянно езжу! До Москвы по времени ехать столько же, что от Электростали, что от Обухово! Но как не странно от дороги не особо устаю. Даже время для себя с пользой провожу. Книги, музыка, фильмы и т.д. Так что почти единственное время когда я могу заминаться тем что хочется))) дома совсем времени нет.

А у меня и папуля, и старший брат, и бабули, и прабабка, и даже дядя с тетей все квадратные! Так что мне не повезло! Совершенно никакой культуры питания на протяжении всей жизни. И вот результат! Будем учиться кушать правильно)

Мой домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа