1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 536
30 ноя 2014, 22:34
Spivol писал(а):Помогите плиз не могу прикрепить линейку
14 дек 2014, 02:35
Lemon Juice писал(а):ну раз я сегодня такая добрая, объясню еще пошагово, как делать красивые ссылки, в виде слова или выражения, на которое надо тыцнуть и попадешь, куда надо. на примере ссылки на ваш дневник.
1. идем на первую страницу вашей темы и копируем в буфер ссылку из адресной строки вверху экрана.(выделить ссылку и нажать Ctrl C, ну это все знают).
2. идем в Центр пользователя -> Профиль -> Подпись), ставим курсор в нужное место и нажимаем кнопку URL сверху над окном сообщения. в текст вставляется тэг такого вида [ url ] [ /url ], только без пробелов.
3. стираем вторую по счету скобочку, а вместо нее ставим знак "равно" =
4. после знака равно вставляем нашу ссылку из буфера (Ctrl V)
5. в конце ссылки добавляем закрывающую квадратную скобку. ]
6. получается ссылка такого вида [ url=ссылка ] [ /url], только без пробелов.
7. все, теперь остается только между двумя средними скобками ][ вписать текст, какой вы хотите.
8. получится вот так: [ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650 ] Я Таня, добро пожаловать! [ /url ], только без пробелов.
писала я раз в 20 дольше, чем это делается.
26 янв 2015, 22:14
26 янв 2015, 22:35
vivera писал(а):Вечер добрый!
Приятно познакомиться,я Вика
Вы настоящий гуру!
Можно вас как гуру спросить, вернее задать тупой вопрос - можно ли зеленый горошек? Я искала по поиску, но однозначного ответа не нашла
15 фев 2015, 00:40
15 фев 2015, 16:18
Лиса Алиса писал(а):Извините. но перечитать все 525 листов сил не хватило. У меня вопрос такой, если я бывало нарушала и пила кефир 2,5% жирности или йогурт 1,5% жирности это допустимо? нечасто, а когда другого небыло
22 фев 2015, 21:32
19 мар 2015, 21:01
Lemon Juice писал(а):ну раз я сегодня такая добрая, объясню еще пошагово, как делать красивые ссылки, в виде слова или выражения, на которое надо тыцнуть и попадешь, куда надо. на примере ссылки на ваш дневник.
1. идем на первую страницу вашей темы и копируем в буфер ссылку из адресной строки вверху экрана.(выделить ссылку и нажать Ctrl C, ну это все знают).
2. идем в Центр пользователя -> Профиль -> Подпись), ставим курсор в нужное место и нажимаем кнопку URL сверху над окном сообщения. в текст вставляется тэг такого вида [ url ] [ /url ], только без пробелов.
3. стираем вторую по счету скобочку, а вместо нее ставим знак "равно" =
4. после знака равно вставляем нашу ссылку из буфера (Ctrl V)
5. в конце ссылки добавляем закрывающую квадратную скобку. ]
6. получается ссылка такого вида [ url=ссылка ] [ /url], только без пробелов.
7. все, теперь остается только между двумя средними скобками ][ вписать текст, какой вы хотите.
8. получится вот так: [ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650 ] Я Таня, добро пожаловать! [ /url ], только без пробелов.
писала я раз в 20 дольше, чем это делается.
15 май 2015, 16:47
18 май 2015, 13:37
ирина130277 писал(а):Танюша ,привет ,моя дорогая !!! я к тебе за пенделем ... Уже малышке будет скоро восемь месяцев а у меня вес стоит просто как вкопанный , я время от времени срываюсь , опять дюканю ,сейчас очередной срыв ,после мучительной попытки влиться в строй (((Что делать уже не знаю и не понимаю , не нарушая за атаку уходит 2-3 кг водички , и всё потом стою месяц-два на месте ,потом естественно срываюсь , посоветуй что делать??? или всё ,дюкан работает только один раз?
1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 536