ирина130277 писал(а):
Танюша ,привет ,моя дорогая !!! я к тебе за пенделем ... Уже малышке будет скоро восемь месяцев а у меня вес стоит просто как вкопанный , я время от времени срываюсь , опять дюканю ,сейчас очередной срыв ,после мучительной попытки влиться в строй (((Что делать уже не знаю и не понимаю , не нарушая за атаку уходит 2-3 кг водички , и всё потом стою месяц-два на месте ,потом естественно срываюсь , посоветуй что делать??? или всё ,дюкан работает только один раз?
привет! нет, дюкан на самом деле работает и второй и последующие разы, но наша психология работает против нас. у меня есть на эту тему наблюдения и соображения. я считаю, что психологически "сесть на дюкана" повторно в разы сложнее, чем впервые. второй раз это немыслимо сложно, все внутри протестует, потому что мы уже ученые, точно знаем, чего будем лишены и как будет трудно и долго. а в первый раз у нас еще есть иллюзии и надежда на авось. "авось как-нибудь уж справлюсь".
вот поэтому столько нарушений на повторном дюкане и поэтому ничего не получается. никакой мистики! просто не надо нарушать. дисциплина на повторном заходе должна быть еще строже, чем на первом. каждое мелкое нарушение ставит крест на всем проекте.
чтобы войти опять в ту же реку, нужны немеряные сила воли и мужество. равномерно поддерживать первый результат куда проще.