закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 фев 2015, 22:58

ну и правильно, сегодня у меня вообще сил нет. Завтра утром отправляй, после завтрака, ок?

15 фев 2015, 23:08

Привет, Катюша! Подарок супер!!! Особенно букет :laugh3: :good: мужу че ли сделать на 23 такой подарок??? :girl_drink1:

Katerina SS писал(а):Забирай, только она у меня неуёмная...

мне б эту фею, а то вообще лень... и делать ничего не охота

15 фев 2015, 23:39

Отсылаю фею, фсЁ - 24 блинчика напекла на изоляте - такие красивые, ажурные, сама бы не поверила, что без муки... Пока пекла - 3 сами в рот заскочили, я даже не успела рот-то закрыть!!!! Осталось почистить 4 селедки - вот это засада.... Надо рот скотчем залепить...

15 фев 2015, 23:50

боюсь скотч не сильно поможет :taunt:

15 фев 2015, 23:52

Katerina SS писал(а):Отсылаю фею, фсЁ - 24 блинчика напекла на изоляте - такие красивые, ажурные, сама бы не поверила, что без муки... Пока пекла - 3 сами в рот заскочили, я даже не успела рот-то закрыть!!!! Осталось почистить 4 селедки - вот это засада.... Надо рот скотчем залепить...

:laugh3: :good:

16 фев 2015, 00:05

Нет, я не это пойтить не могу - почищу утром.... :blush2:

АААААтчет: первый ЧБ.
Завтрак:
- настоящие бутерброды с ветчиной, чай, желе творожное;
перекус- кофе.
Обед:
- ветчина, томат, яйца - как яичница по-армянски, свежим чесноком посыпала, чай.
Ужин:
- кусок запеченной курицы, потом 3 блинчика, чай. А еще начинки ложку тоже (она сама с блинами просочилась)....
Зато ходьба сегодня - ОООККК. Вода - норма,но можно было и побольше. Надо было меньше спать. Зато поприседала и повыпадала - аж опа болит....

16 фев 2015, 00:21

какая ты молодчина! Прямо горжусь тобой! Все берем пример с Катюшки! :good: :Yahoo!:

16 фев 2015, 00:25

Mymink писал(а):какая ты молодчина! Прямо горжусь тобой! Все берем пример с Катюшки! :good: :Yahoo!:

Это потому, что я селедку на утро отставила? Честно, побоялась, на ночь-то глядя.....

16 фев 2015, 00:28

я селедку даже на утро боюсь. Вот завтра и посмотрим на мой эксперимент... я сегодня селедку как раз утром ела. Задержит она воду, как думаешь? Я думаю, что селедка есть селедка и завтра привесит мне несмотря на мое такое утомительное гуляние по свежему воздуху :taunt:

16 фев 2015, 00:42

Mymink писал(а):я селедку даже на утро боюсь. Вот завтра и посмотрим на мой эксперимент... я сегодня селедку как раз утром ела. Задержит она воду, как думаешь? Я думаю, что селедка есть селедка и завтра привесит мне несмотря на мое такое утомительное гуляние по свежему воздуху :taunt:

Я думаю, что если не ела после обеда - не будет. Я иногда селедочку тягаю - у меня муж любит, да и я люблю, только мы берем целую, я сама чищу и приправляю - уксусом, или горчицей или чем захочется в настоящий момент, потом в банку - и она стоит ( вообще-то не стоит, а тает) и тягаем кусочками... Я - только на завтрак или обед... На ужин уже не возьму....

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 425