1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 850
17 фев 2015, 00:52
17 фев 2015, 12:05
17 фев 2015, 12:10
ezther писал(а):А вообще , рецепты с баклажанами читать грустно,тк большинство начинается - ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ ....Правда потом и следует,что надо их на салфетке выдержать,чтобы жир в нее
ушОл,тк впитывают они его похлеще губки....
17 фев 2015, 12:19
17 фев 2015, 12:24
17 фев 2015, 12:29
17 фев 2015, 12:30
17 фев 2015, 12:35
Ланюшка писал(а):Всем привет!
Так вкусно баклажаны описываете![]()
Я их тоже очень люблю. Всякими.
Читаю, на ус виды приготовления мотаю.
17 фев 2015, 12:37
17 фев 2015, 15:11
1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 850