1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 850
17 фев 2015, 00:52
17 фев 2015, 12:05
,те теперь его редко во что-то кладу,те только в то, где он будет незаметным(фарш протушенный, щи и тд). Шампиньоны раньше тоже по привычке, раз грибы
, с ним тушила и есть потом не могла. Убрала+добавила чуть кулинарных сливок+острых специй и стало вкусно. Вот,теперь так, РАЗДЕЛЬНО все и готовлю-подготавливаю, а потом смешиваю и себе и иным, сие есть желающим, а не блины из пакета
уровня вкуса. Надо еще самбала было добавить .
Правда потом и следует,что надо их на салфетке выдержать,чтобы жир в нее
ушОл,тк впитывают они его похлеще губки....
17 фев 2015, 12:10
ezther писал(а):А вообще , рецепты с баклажанами читать грустно,тк большинство начинается - ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ ....Правда потом и следует,что надо их на салфетке выдержать,чтобы жир в нее
ушОл,тк впитывают они его похлеще губки....
17 фев 2015, 12:19
- привет!
)17 фев 2015, 12:24
и ...могу на неделю все готовить
Курица-рыба быстро исчезают, а вот гарниры...
17 фев 2015, 12:29
17 фев 2015, 12:30
Те пытаюсь все тушить-запекать в СВЧке. Баклажаны вымачивала (хоть и не горчат)+обжаривала на сухой / в СВЧке пропаривала, но потом во время тушения запеканки много жидкости выдеяется и сливаю
Этот вариант с половинками ЭТИМ не страдает,те хорош, но...в СВЧке мало ИМ места
, а я привыкла готовить сразу на ХХ дней.
Уветочки уже хочтеся начать сажать, но все побаиваюсь снегов ....в марте
17 фев 2015, 12:35
Ланюшка писал(а):Всем привет!
Так вкусно баклажаны описываете![]()
Я их тоже очень люблю. Всякими.
Читаю, на ус виды приготовления мотаю.
Этому форму - СПАСИБО
ВСЕМУ НАУЧАТ
17 фев 2015, 12:37
Те пытаюсь все тушить C/C или запекать в СВЧке. Баклажаны вымачивала (хоть и не горчат)+обжаривала на сухой / в СВЧке изначально пропаривала, но потом во время тушения запеканки много жидкости выдеяется и сливаю
Вариант с половинками ЭТИМ не страдает,те хорош, но...в СВЧке мало ИМ места
, а я привыкла готовить сразу на ХХ дней.
Цветочки уже хочтеся начать сажать, но все побаиваюсь снегов ....в марте
17 фев 2015, 15:11
, своим завтраком 2. (фитнес с акцентом на верх сегодня запланирован)
+середина баклажанов
+ половинка коржика из нормы отрубей к кофе.
НАДОЕЛО пузо растягивать- меняю эту дурную привычку !!!
1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 850