Хей, друге, как тебя там угораздило так заболеть???
Ну и что дохтор говорит? Жить будешь?
Главное жить будешь, а вес точно сольётся, болезнь она такая, не зря же всегда говорят когда болеешь много пить надо!
black_fiancee писал(а):
Вы бы знали, насколько сильно желание вернуться на чередование. Как неприятно каждый день с утра видеть нежеланные цифры. Но нет. Завершу до конца закрепление. Пусть даже и буду несколько больше весить, чем положено и чем хотелось бы. Завершу, отдохну и только потом начну заново. Потому что организм у меня - золото, я должна быть ему благодарна и его беречь. Спорт в моей жизни точно не даст мне расползтись совсем. В масштабах моей жизни мною была проделана огромная работа. Не только по сбрасыванию лишнего веса, но и по перестройке образа мыслей, по прививанию полезных привичек и отказу от вредных. Второе получается хуже, но я буду и дальше стараться. Вся жизнь впереди, вся жизнь - неизменный должен быть рост. И мне есть куда стремиться.
Ты огромная молодчина!!! Вот прям памятник тебе надо соорудить!!! Ты для меня ориентир!!!! Я бы сдалась уже. Да я, собственно, и сдалась
Закреп реально самый сложный этап!!! И ты его очень хорошо выдерживаешь!!!! Так держать!!!