закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

17 фев 2015, 20:44

Marysella03 писал(а):В Ашане- это была пастрома и баструма

На упаковке написанно "Карпаччо" :dntknw: и да, оно сырое.

17 фев 2015, 21:41

у меня подруга тоже как то так делала карпачо или шо то было :scratch_one-s_head: надо поискать рецептик )
а Блинчики оч аппетитно выглядят :connie_21:

17 фев 2015, 21:56

Женя, иногда слив происходит не с приходом кд, а чуть позже, так что этонепичалька :mosking:

А вот с курочкой сырой (да-да сырой, и точка) поосторожней. Я работаю с пищевыми технологиями в том числе, и знаю, о чем говорю. :training1:

18 фев 2015, 08:35

Mymink писал(а):очень заманчиво, очень! Но страшновато :blush2:
Женечка, как вообще-то дела? :air_kiss:
Ой, пока писала ты уже и блинами угощаешь и про дела написала. Не парься, КД пришли, значит сольешься!

Я думала, сначала про блины страшновато))))
А ты про грудку.
Ничего, я не траванулась, и на работе девчонок угощала - живы все)))))))))

18 фев 2015, 08:52

rin03 писал(а):А вот с курочкой сырой (да-да сырой, и точка) поосторожней. Я работаю с пищевыми технологиями в том числе, и знаю, о чем говорю. :training1:

Хорошо, не буду злоупотреблять.

19 фев 2015, 15:25

Заболела я. Вчера замерзла как цуцик и вечером температура 38,2. За три года первый раз температурю, все кашляла, болела с темп 36,3-6.
Делаю вывод, что организм еще не умер, борется.
Ем кагоцел.
Ломит все тело, *опа вобщем.
Дрыхну с перерывами. Радует одно, нет аппетита. И вес меньше на килон. Как на линейке.

19 фев 2015, 15:31

Женечка!!! Как же ты так!!!

Изображение

19 фев 2015, 15:33

сейчас грипп страшный, все болеют. Вирус где-то видимо хватанула. Мои дети тоже болеют, слабость, лежат, не едят. А еще если не лечить или лечить не правильно, бронхиты у всех как осложнение... и даже говорят (по телику) умирают от бронхитов сейчас. Блин... не хочу накручивать, но вызови ты врача! Хотя вот дочка к врачу обращалась - больничный есть, лечения нет. Доктор дословно сказала - "вы сами знаете как лечить" :girl_cray2:

19 фев 2015, 15:36

Mymink писал(а):сейчас грипп страшный, все болеют. Вирус где-то видимо хватанула. Мои дети тоже болеют, слабость, лежат, не едят. А еще если не лечить или лечить не правильно, бронхиты у всех как осложнение... и даже говорят (по телику) умирают от бронхитов сейчас. Блин... не хочу накручивать, но вызови ты врача! Хотя вот дочка к врачу обращалась - больничный есть, лечения нет. Доктор дословно сказала - "вы сами знаете как лечить" :girl_cray2:

У нас был случай - сказали: "Что вы сами не можете в интернете посмотреть?":O:

19 фев 2015, 15:42

Изображение

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65