1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81
17 фев 2015, 00:06
17 фев 2015, 00:16
ezther писал(а):Вечор ! Советую и не покупать их дальше,тк если ЖИРЫ превосходят протеин и это еще и происходит в курице, то... ясно из каких ее частей они сделаны...
Жир и в большом кол-ве только из рыбы едим (ненасыщенный)
А что там загустителем числится ?
Еще совет - подсчитай про формулам ТВОИ нормы БЖУ( к Дюкану сие как бы не относится!) и хоть будешь представлять, сколько жира а-ля "можно" есть...здоровому человеку на ПП.
Формула есть в этом моем месседже viewtopic.php?p=636155#p636155
У меня вот норма вроде 25гр...Те сама видишь,что сьев такие сосиски порцией, почти больше ничего мясного целый день нельзя, тк жир сидит почти во всем...
ИМХО,но ...ратую за лично приготовленное мясное
17 фев 2015, 16:12
17 фев 2015, 19:08
Mymink писал(а):Привет, Наташ! Как дела у тебя сегодня?
17 фев 2015, 19:12
17 фев 2015, 19:49
Mymink писал(а):запеканке, что бы не опадала, надо дать остыть минут 20 не вынимая и не открывая мульти
17 фев 2015, 20:43
18 фев 2015, 18:16
Mymink писал(а):духовка электрическая? Если да, то после выключения чуть-чуть дверку приоткрой и оставь остыть все же немного. Если газовая, то выключай газ и духовку минут 10-20 не открывай
18 фев 2015, 18:54
18 фев 2015, 19:38
Mymink писал(а):я на 160-170 ставила. Я в разогретцю ставлю, но не так давно прочитала, что можно и в холодную. Все равно по привычке всегда разогреваю
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81