Здравствуйте, уважаемые! Мне 42 года, вешу почти 100 кг (интересно, есть ли среди вас дамы такого же колибра?). У меня муж (второй), трое детей, две собаки, мама и родственники мужа в количестве шести человек.
Я с рождения была достаточно худой. До первой беременности вес был в пределе 54-55 кг. После рождения старшего (мне было 20 лет), я поправилась до 75, но вес как-то сам ушел через год. Перед второй беременностью я весила 49 кг, после родов набрала свои любимые 75, они уже держались года два. Начались проблемы с мужем и я за неделю похудела до 58 кг, и они были со мной до второго замужества.
Второй муж окружил меня какой-то космической заботой. Я перестала работать, села за руль, бросила курить. И поправилась до 64 кг. Страшно комплексовала по этому поводу, но похудеть не получалось. Забеременнела. Родила. Опять 75. Думала, что как и раньше все уйдет года через три, но не тут-то было. Вес неумолимо начал ползти вверх. Я садилась на диеты, делала гидроколонотерапию, иглоукалывание, кодировалась, массажировалась всеми возможными способами, ходила на аквоаэробику и фитнесс. Сбрасывала 5-7 кг и через пару тройку месяцев они возвращались с довеском. Так за шесть лет я доплыла до 100 кг и вот уже четыре года стабильна.
В мая 2011 я легла на две недели в клинику Истрамед с целью очистки печени и похудения. Скинула 6 кг, прекрасно себя чувствовала и выглядела помолодевшей лет на пять. В июне большой компанией детей и родителей поехали в Грецию. Все прекрасно - вес не набирается! Не смотря на отдых, рестораны и т.п. Потом месяц в Москве - вес стоит! Опять едем на море в Испанию - все хорошо! Я уже собиралась в ноябре лечь опять на недельку для улучшения результата, но 24.08 неожиданно, как это всегда и бывает, умирает мой папа. До этого я, конечно, понимала, что это когда-нибудь случится. Но когда папа умер, вместе с ним умерло мое детство, юность, молодость, осталась только смерть впереди. Мы с мамой до сих пор не можем справиться, смириться, сжиться с этой потерей. Вот так.
Вес мой стал опять 100. Не было сил исправить ситуацию. Не то, что диету начать, я не могла на эпиляцию сходить! Казалось, что еще боли или даже просто дискомфорта я не перенесу, сойду с ума.
Но! Все как-то устаканивается, и я, и мама (слава Богу) не умерли, живем и, это уже очевидно, будем жить дальше.
И с 12.12.2011 я пошла в АТАКУ!
По расчетам сайта Дюкана на Атаке мне надо находиться 6 дней.
12.12 -100,3
13.12-99,8
14.12-99,0
15.12-98,8
16.12-98,8
17.12-97,8
18.12-97,8
За Атаку ушло 2,5 кг
С воскресения перешла в режим чередования. До НГ решила идти 2 через 2, потом видно будет.
Девушки! Очень хочу похудеть! Решила вести дневник, расчитываю на вашу поддержку. Буду писать отчеты (постараюсь каждый день).
Вчера был первый день Круиза - поправилась на 700 г.
19.12-98,5
Так бывает?