закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мечты сбываются, если они есть, и если их сбывать!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 07:36 

Здравствуйте, уважаемые! Мне 42 года, вешу почти 100 кг (интересно, есть ли среди вас дамы такого же колибра?). У меня муж (второй), трое детей, две собаки, мама и родственники мужа в количестве шести человек.
Я с рождения была достаточно худой. До первой беременности вес был в пределе 54-55 кг. После рождения старшего (мне было 20 лет), я поправилась до 75, но вес как-то сам ушел через год. Перед второй беременностью я весила 49 кг, после родов набрала свои любимые 75, они уже держались года два. Начались проблемы с мужем и я за неделю похудела до 58 кг, и они были со мной до второго замужества.
Второй муж окружил меня какой-то космической заботой. Я перестала работать, села за руль, бросила курить. И поправилась до 64 кг. Страшно комплексовала по этому поводу, но похудеть не получалось. Забеременнела. Родила. Опять 75. Думала, что как и раньше все уйдет года через три, но не тут-то было. Вес неумолимо начал ползти вверх. Я садилась на диеты, делала гидроколонотерапию, иглоукалывание, кодировалась, массажировалась всеми возможными способами, ходила на аквоаэробику и фитнесс. Сбрасывала 5-7 кг и через пару тройку месяцев они возвращались с довеском. Так за шесть лет я доплыла до 100 кг и вот уже четыре года стабильна. :
В мая 2011 я легла на две недели в клинику Истрамед с целью очистки печени и похудения. Скинула 6 кг, прекрасно себя чувствовала и выглядела помолодевшей лет на пять. В июне большой компанией детей и родителей поехали в Грецию. Все прекрасно - вес не набирается! Не смотря на отдых, рестораны и т.п. Потом месяц в Москве - вес стоит! Опять едем на море в Испанию - все хорошо! Я уже собиралась в ноябре лечь опять на недельку для улучшения результата, но 24.08 неожиданно, как это всегда и бывает, умирает мой папа. До этого я, конечно, понимала, что это когда-нибудь случится. Но когда папа умер, вместе с ним умерло мое детство, юность, молодость, осталась только смерть впереди. Мы с мамой до сих пор не можем справиться, смириться, сжиться с этой потерей. Вот так.
Вес мой стал опять 100. Не было сил исправить ситуацию. Не то, что диету начать, я не могла на эпиляцию сходить! Казалось, что еще боли или даже просто дискомфорта я не перенесу, сойду с ума.
Но! Все как-то устаканивается, и я, и мама (слава Богу) не умерли, живем и, это уже очевидно, будем жить дальше.
И с 12.12.2011 я пошла в АТАКУ!
По расчетам сайта Дюкана на Атаке мне надо находиться 6 дней.
12.12 -100,3
13.12-99,8
14.12-99,0
15.12-98,8
16.12-98,8
17.12-97,8
18.12-97,8
За Атаку ушло 2,5 кг :girl_crazy:
С воскресения перешла в режим чередования. До НГ решила идти 2 через 2, потом видно будет.
Девушки! Очень хочу похудеть! Решила вести дневник, расчитываю на вашу поддержку. Буду писать отчеты (постараюсь каждый день).
Вчера был первый день Круиза - поправилась на 700 г. :to_take_umbrage:
19.12-98,5
Так бывает?

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются, если они есть, и если их сбывать!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:26 

Все в жизни - "бывает"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :Rose:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:39 

Привет Повелитель кроликов! Да, так бывает, что выйдя на Круиз вес прибавляется, таких на форуме наверное процентов 98. Но главное не отчаиваться и продолжать дальше. А еще надо быть готовой к застоям,они к сожалению неизбежны,но лучше себя заранее психологически настроить, что бы потом легче было это воспринимать. Вот у меня уже почти два месяца застой, но ничего я думаю что справлюсь. А Вам Желаю удачи! :ok:

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:53 

Спасибо! Я не теряю оптимизма, завтра опять ЧБ, похудею. Дюкан обещает нормальный вес к июню. Интересно, кто-нибудь сбрасывал по 25 кг? Как кожа, обвисает или нет?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:16 

Повелитель Кроликов писал(а):
Спасибо! Я не теряю оптимизма, завтра опять ЧБ, похудею. Дюкан обещает нормальный вес к июню. Интересно, кто-нибудь сбрасывал по 25 кг? Как кожа, обвисает или нет?

:smile3: Добро пожаловать)))
25 кг??? - это ерунда, по стольку очень многие сбрасывали
У нас тут рекорд, по-моему, 60 кг!!!!
Это Марко - можешь посмотреть её фотки в фотоотчете о Московской встрече 22 октября

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:33 

Приветствую на форуме ! :Rose:
Тех,кто начинал с сотни тут много, и тех, кто после 40 и еще на все вкусы и "цвета"...глаз :girl_crazy: И все худеют, быстро или медленно зависит от личных особенностей организма и строгости к себе и диете.
Втягивайся, читай дневнички , задавай все вопросы,кот. появляются ,пиши рационы - все изучим и , если надо подкорректируем. Тут же ...совместное творчество надо каждой фигуркой идет...
На самом сайте есть темка с фото участниц прошлого конкурса - очень мотивирует и демонстрирует , что ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
http://dukandiet.ru/konkurs-samoe-prekr ... bediteley/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:58 

Сегодня на завтрак ела борщ! Без сметаны. Ела бы и на обед, но он еще в завтрак подло кончился.
На обед были кильки в томате. Без коментариев.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:28 

Потом сделала себе лепешки из отрубей, творога, яйца и подсластителя. На ужин запекаю курицу. И завтра еще ее планируют доедать, если она не будет съедена домашними.
Вспомнила! Еще была утром постная ветчина.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 06:01 

20.12-98,6(+100)
ужас, сегодня ЧБ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 06:58 

Почитала дневнечки худеющих девочек, взбодрилась.
Недавно прочитала где-то Моральный кодекс современного человека. Согласно со всеми пунктами!
1. Если обещали перезвонить - перезвоните!
2. Опаздываете - найдите способпредупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас поедали. Они не меняются.
5. Проводите с родителями больше времени - момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покаряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Пришла в голову идея? Запишите.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки все время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетем.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что " и это пройдет".
13. Есть такая штука как "двигаться дальше". Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьезной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся на долго...
15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
16. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
17. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросите из активного лексикона. Иначе действительно увязните в долгах, да и не только в материальных, а еще и моральных.

Сегодня я пользуюсь правилом N13 - Двигаться дальше!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа