Прив. Как жизнь. Вопрос по рецептуре. А если вместо свежего базилика положить сушеный выйдет хуже? Специи для меня китайская граммата, нифига в них не понимаю.
Привет, Тань. Можно и сушёный, свежий - это для желающих выпендриться) Только сыпь его побольше, на такое количество продуктов - чайную ложку с горкой, чтоб вкус базиликовый хорошо прочувствовать. Я вот как раз по специям маньяк. Надо как-нибудь сфоткать свой полный набор, чтоб все ужаснулись..
Да ну нах, не люблю я говнофотки делать, а чтоб еду красиво фоткать, нужна красивая посуда, красивый фон и нормальный свет. Выглядит как обычные спагетти болоньезе.
Talvi писал(а):Надо как-нибудь сфоткать свой полный набор, чтоб все ужаснулись..
Ага, я тоже доделываю кухню (ремонт закончен, остались последние штрихи), выставляю свои баночки (все семьдесят ), фоткаю, бум сравнивать и веселиться над ужас-ужасом всех остальных!
Talvi писал(а):У меня, пожалуй, поменьше будет.. Но когда будет ремонт на кухне, сделаю специальную полку для специй вдоль всей рабочей поверхности)
Вот! Я на свободной стене сделала полочки (пять), влезает 150 штук 0,5-л баночек (70 заняла, а про остальные - есть к чему стремиться и обмениваться опытом!)
Не, чот ширатаки - это ваще не то. С них жрать потом охота.
У меня организм очень чутко реагирует на наебалово, которое заполняет желудок, но не представляет особой питательной ценности. Например, каша, суп, овощной салат, ну и ширатаки туда же. С ширатаками не помогло даже то, что там мяса было больше, чем их.
Talvi писал(а):Не, чот ширатаки - это ваще не то. С них жрать потом охота.
У меня организм очень чутко реагирует на наебалово, которое заполняет желудок, но не представляет особой питательной ценности. Например, каша, суп, овощной салат, ну и ширатаки туда же. С ширатаками не помогло даже то, что там мяса было больше, чем их.