закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 393

Re: Берлогово.

20 фев 2015, 15:24

Прив. Как жизнь.
Вопрос по рецептуре. А если вместо свежего базилика положить сушеный выйдет хуже?
Специи для меня китайская граммата, нифига в них не понимаю.

20 фев 2015, 15:28

Привет, Тань.
Можно и сушёный, свежий - это для желающих выпендриться) Только сыпь его побольше, на такое количество продуктов - чайную ложку с горкой, чтоб вкус базиликовый хорошо прочувствовать. Я вот как раз по специям маньяк. Надо как-нибудь сфоткать свой полный набор, чтоб все ужаснулись.. :mosking:

20 фев 2015, 15:30

а че не сфоткала сие блюдо ?
а я седня придумала днем када ходила как я приготовлю широтаки в след раз.... но пока доехала домой - в упор забыла :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

20 фев 2015, 15:32

Да ну нах, не люблю я говнофотки делать, а чтоб еду красиво фоткать, нужна красивая посуда, красивый фон и нормальный свет. Выглядит как обычные спагетти болоньезе.

20 фев 2015, 15:58

Talvi писал(а):Надо как-нибудь сфоткать свой полный набор, чтоб все ужаснулись.. :mosking:

Ага, я тоже доделываю кухню (ремонт закончен, остались последние штрихи), выставляю свои баночки (все семьдесят :taunt: ), фоткаю, бум сравнивать и веселиться над ужас-ужасом всех остальных! :pardon:

20 фев 2015, 16:07

У меня, пожалуй, поменьше будет.. Но когда будет ремонт на кухне, сделаю специальную полку для специй вдоль всей рабочей поверхности)

20 фев 2015, 16:34

Talvi писал(а):У меня, пожалуй, поменьше будет.. Но когда будет ремонт на кухне, сделаю специальную полку для специй вдоль всей рабочей поверхности)

Вот! Я на свободной стене сделала полочки (пять), влезает 150 штук 0,5-л баночек (70 заняла, а про остальные - есть к чему стремиться и обмениваться опытом!)

20 фев 2015, 17:18

а я не буду ужасаться, я буду восхищаться :tender:
у меня вот пакетиков много, а я последнее время все только солю и перчу :pardon:

20 фев 2015, 18:02

Не, чот ширатаки - это ваще не то. С них жрать потом охота.

У меня организм очень чутко реагирует на наебалово, которое заполняет желудок, но не представляет особой питательной ценности. Например, каша, суп, овощной салат, ну и ширатаки туда же. С ширатаками не помогло даже то, что там мяса было больше, чем их.

20 фев 2015, 18:42

Talvi писал(а):Не, чот ширатаки - это ваще не то. С них жрать потом охота.

У меня организм очень чутко реагирует на наебалово, которое заполняет желудок, но не представляет особой питательной ценности. Например, каша, суп, овощной салат, ну и ширатаки туда же. С ширатаками не помогло даже то, что там мяса было больше, чем их.

Вот и мне эта лабуда не пошла...

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 393