Надюша, я рада что понравился майонез, мне тоже очень, я вчера опять им салатики заправляла. Муж говорит, что мой майонез гораздо вкуснее настоящего - ему вкус нравится. Короче, я теперь вообще не парюсь.
Талия, приветик, очень рада тебя видеть.
Мне сейчас очень нравится 2 вещи: блинчики и сырники. Причем блинчики из изоляла (то есть безДОПовые)
Сырники: 300 г творога обычный (не мягкий), 2 яйца (можно 1), 2 ст.л. крахмала, сахзам и специи (корица) по вкусу и желанию, 1/2 чл разрыхлителя. Выпекаю как оладушки, не формирую руками, получаются очень вкусные, а главное быстрые. Мне хватает на 2 дня.
Еще блинчики обязательно попробуй меня это просто спасает от срыва на сладкое. Оригинальный рецепт с крахмалом, можно заменить на изолят соевый - получаются просто волшебные.
Блинчики: 2 ст.л. изолята (или 2 ст.л. крахмала), 2 яйца, 100 г молока, 1 ст.л. мягкого творога, 1/2 чл разрыхлителя, сахзам, 2-3 ст.л. кипятка. Получается 8 штук (выпекаю по полполовника) очень вкусно, мне хватает на 2-3 дня.
А больше я ничего и не делаю такого. Стараюсь есть больше мяса (курицы, индейки), творог в основном в выпечки.
А на первой страничке у меня еще рецепт булочек, великолепно в пакете хранятся и не черствеют, дня на 2-3 дня хватает мне.
Последний раз редактировалось
murlion 26 фев 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.