отчет. з-яичница со стручковой фасолью, творог мягкий з2-морковно-лимонный пирог о-рыба белая, забыла как зовут. невкусная , помидор у-окорочок, квашенная капуста, дютелла у2-блины на изоляте. что-то не получаются в этот раз. все сегодня как-то через одно место. воды ок, ходьбы 1 час
да, он, кстати, тоже вышел не особо ну как-как, морковь тру, лимончик режу как попало, все смешиваю с тестом и пеку в силиконовой форме в микре 4-5 минут (мощность у меня 700). сегодня недосахарила
Valentinka)) писал(а):да, он, кстати, тоже вышел не особо ну как-как, морковь тру, лимончик режу как попало, все смешиваю с тестом и пеку в силиконовой форме в микре 4-5 минут (мощность у меня 700). сегодня недосахарила
Саш, веришь-нет, ваще не грущу, кд через неделю, тогда и погрущу маленько)) А сейчас еду выбирать папе диван, а потом в гости к свекрови. Меня рано подняли, поэтомц +100г
Valentinka)) писал(а):Саш, веришь-нет, ваще не грущу, кд через неделю, тогда и погрущу маленько)) А сейчас еду выбирать папе диван, а потом в гости к свекрови. Меня рано подняли, поэтомц +100г
отчет. з-каша из отрубей, блины на изоляте, ломтик ветчины о-голубцы, свежие помидоры, огурцы, перец (каждого по 2-3 ломтика), семга с/с у-курица, квашенная капуста у2-дю-роллы (нори, сыр, семга с/с, огурцы) воды очень ок (ну после рыбы то...), ходьбы много, но медленно