Ну вас, сделала заказ для рулетов. Одно разорение. Попробую эту коллагеновую пленку, на пробу взяла, не понравится, рукав для запекания буду набивать и в формовочную сетку запихивать)) И соли нитритной еще заказала. Присмотрела для гостей из свинины простенькие сардели на гриль.
Света, 72 часа при такой температуре как у тебя - высок риск закисления, даже нитритка не спасет.
Оленька, ну подождала бы, пока я отпишусь, чего деньги зря тратить? Вдруг невкусная совсем пленка и пахнет не розами (а если и розами - все равно беее для кулинарной пленки). А сардельки с нитритом на гриль нельзя, ибо выше 80 градусов нагрев и нитритная соль превращается в нитрозо-нитризо-нитриза- во-что-то превращается плохое, вредное, за что все ее и ругают. Только до 80 градусов. И тут компромиссов быть не может.
И потом, а зачем для формовочной сетки рукав??? Я спокойно делала рулеты из курогрудки в... эластичном бинте... ну почти формовочной сетке. Важно его/ее смазать маслом, иначе прилипнет и всю красоту сведет на нет.
rin03 писал(а):Света, 72 часа при такой температуре как у тебя - высок риск закисления, даже нитритка не спасет.
Да, да, я уже поняла....я буду смотреть на покраснение, потом буду чередовать кухня/холодильник. Сейчас пока на лоджии, прохладно, вот думаю там сушить. только теперь не знаю, если прохладно на лоджии, ее использовать, как холодильник или просто пусть висит. Я так поняла,что надо смотреть на закал, если сильно сохнет, надо в холодильник убирать, чтобы влага перераспределилась.