закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ну вас, сделала заказ для рулетов. Одно разорение. Попробую эту коллагеновую пленку, на пробу взяла, не понравится, рукав для запекания буду набивать и в формовочную сетку запихивать)) И соли нитритной еще заказала.
Присмотрела для гостей из свинины простенькие сардели на гриль.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
Ну вас, сделала заказ для рулетов. Одно разорение.

Олечка :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Так ты с нами :dance: :dance2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
А ты подумала, что я позорный отщепенец? Неет, мотаю на ус))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Света, 72 часа при такой температуре как у тебя - высок риск закисления, даже нитритка не спасет.

Оленька, ну подождала бы, пока я отпишусь, чего деньги зря тратить? Вдруг невкусная совсем пленка и пахнет не розами (а если и розами - все равно беее для кулинарной пленки). А сардельки с нитритом на гриль нельзя, ибо выше 80 градусов нагрев и нитритная соль превращается в нитрозо- нитризо- нитриза- во-что-то превращается плохое, вредное, за что все ее и ругают. Только до 80 градусов. И тут компромиссов быть не может.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
И потом, а зачем для формовочной сетки рукав??? Я спокойно делала рулеты из курогрудки в... эластичном бинте... ну почти формовочной сетке. Важно его/ее смазать маслом, иначе прилипнет и всю красоту сведет на нет.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Соль для рулетов, а сардели вот http://www.tanyamblog.ru/kolbaski-gril- ... y-i-lukom/
А что там формовка - она всего 75 рублей 2 метра, а я взяла 10 за 249, не дорого. Дешевле масла и бинта))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 19:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
та не, я не против сетки. я не поняла, зачем к ней добавить рукав для запекания. И про то, что все держится и без рукава, с одной лишь сеткой.

так, а соль для рулетов... ты хочешь ветчинные делать?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Света, 72 часа при такой температуре как у тебя - высок риск закисления, даже нитритка не спасет.

Да, да, я уже поняла....я буду смотреть на покраснение, потом буду чередовать кухня/холодильник. Сейчас пока на лоджии, прохладно, вот думаю там сушить. только теперь не знаю, если прохладно на лоджии, ее использовать, как холодильник или просто пусть висит. Я так поняла,что надо смотреть на закал, если сильно сохнет, надо в холодильник убирать, чтобы влага перераспределилась.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Хочу на выходных (если мясо удачно куплю) сделать с/к битка говяжего и битка свинного.....вот думаю, делать со стартами? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 10:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
биток? это шо? цельнокусковое или колбасное?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: