закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 393

Re: Берлогово.

01 мар 2015, 11:37

Умница!
Поздравляю! :dance4: :good:
Даешь фото в студию в том же шикарном платье!

01 мар 2015, 12:52

Результат сумасшедший :Bravo: !!!!

01 мар 2015, 12:57

Да, оч. хороший результат!

02 мар 2015, 03:52

Пасибо.
Я ваще молодец, да :boast:
правда, сегодня я опять злостно нарушал - съел примерно 1/8 яблока. (какойкашмармывсеумрём)
У меня тут опять зависает мужчино. Я тут о нём типа забочусь. Кормлю здоровой пищей, ибо сейчас он живёт херпоймигде и питается херпоймикак. Пирог с мясом зохавал с восторгом.
Типазаботиться о ком-нибудь ваще странно. Зато он, ээ, физическими упражнениями обеспечивает. Шо иногда полезно для здоровья.

Чонибудь умное напишу потом.

02 мар 2015, 04:39

Talvi писал(а):Пасибо.
Я ваще молодец, да :boast:
правда, сегодня я опять злостно нарушал - съел примерно 1/8 яблока. (какойкашмармывсеумрём)
У меня тут опять зависает мужчино. Я тут о нём типа забочусь. Кормлю здоровой пищей, ибо сейчас он живёт херпоймигде и питается херпоймикак. Пирог с мясом зохавал с восторгом.
Типазаботиться о ком-нибудь ваще странно. Зато он, ээ, физическими упражнениями обеспечивает. Шо иногда полезно для здоровья.

Чонибудь умное напишу потом.

О, простите, 1/8 яблока это злостно??? Я канеш понимаю шо так низзя, но я вот апельсиновое желе себе наварганила из "раздетой" на канфэты апельсинки и эту же апельсинку пожевала. Мывсеумремэтофакт.
Но я себя успокаиваю типа я йогурт с фруктами съела. Да, я себя так часто успокаиваю. на той неделе ваще 3 дня подряд финики жрала, типа настроение гавно, жизнь гавно
А физические упражнение и не иногда, а всегда полезны!!! Ну, исключение составляет наверное какие-нить нарушения али может извращения сильно колечащие :mosking:

02 мар 2015, 09:08

Talvi писал(а):Я ваще молодец, да :boast:

Согласна на все сто! Молодца!!!
Привет, Зимка, кот-сволочь...

02 мар 2015, 10:24

Привет! Результаты у тебя действительно ошеломительные!
Мужчыну корми, конеш, а то не сможет)))))))

02 мар 2015, 10:24

Да ладно, не гони, не помрешь ты от 1/8 яблока, не Белоснежка чай :mosking: Тем более мужчина рядом, если чо - растормошит :mosking:

02 мар 2015, 10:33

Я с Урала писал(а):
Talvi писал(а):Читаю чужие дневники.. Спасибо тебе, Ктулху, что нет у меня ни мужей, ни детей, и не надо тратить нервы на их косяки. Как же хорошо одной.

но есть же семьи, где и дети и мужья и счастье и любовь и взаимопонимание.
одной, конечно, комфортно
хочешь- ешь, хочешь-спи

а в семье приходится уступать, воспитывать и ухаживать

Добраутра всем-всем!

А косяки есть всегда и у всех)
Зато и дети, и мужья, периодически прикрывают твои косяки тоже)

02 мар 2015, 10:38

ОЙ, девахи, я с вас худею :mosking:
Сижу, ною из-за больной поясницы и мячтаю о физических упражнениях :mosking: :mosking: :mosking:

С отвесами! И впечатляющими результатами!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 393