1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 363
02 мар 2015, 08:32
02 мар 2015, 09:08
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Ксюх, забыла спросить про псиллиум. Как тебе?
Сань, по консистенции намного приятней фит-ла, однородно расходится в жидкости, по внутренним ощущениям после него в ЖКТ бурлило, но с грузчиками все было нормально, четко и хорошо. Короча я очень рада, что его приобрела, вот только, что мне теперь делать с оставшимся ф-лом его еще больше полбанки, в еду добавлять?
02 мар 2015, 09:13
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Ксюх, забыла спросить про псиллиум. Как тебе?
Сань, по консистенции намного приятней фит-ла, однородно расходится в жидкости, по внутренним ощущениям после него в ЖКТ бурлило, но с грузчиками все было нормально, четко и хорошо. Короча я очень рада, что его приобрела, вот только, что мне теперь делать с оставшимся ф-лом его еще больше полбанки, в еду добавлять?
Добавляй.
Некоторые с ним выпечку пекут.
Теперь, когда ты попробовала настоящий псиллиум, думаю понимаешь, что в фитомуциле его немного))) По инструкции там чутка экстракта сливы. И ХЗ что все остальное.
Поэтму... я бы (выбросить бы не смогла) допивала бы.
02 мар 2015, 09:15
02 мар 2015, 09:42
Оксик писал(а):Вот блин знаете как мне сейчас обидно, вчера после ДР из последних сил пекла пирог с рыбой и забыла его на работу взять
, а вечером отруби уже не желательно...так, что прощай мой пирог до завтра
02 мар 2015, 09:50
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Вот блин знаете как мне сейчас обидно, вчера после ДР из последних сил пекла пирог с рыбой и забыла его на работу взять
, а вечером отруби уже не желательно...так, что прощай мой пирог до завтра
Псиллиум смотри по ощущениям (а вообще на айхербе есть рекомендации производителя)
Я бы пирог и вечером сьела.
02 мар 2015, 10:29
02 мар 2015, 10:59
02 мар 2015, 11:09
02 мар 2015, 12:05
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 363