закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:14 

Talvi писал(а):
Привет.

Насчёт спины - у меня етот, как его, хондроз, но до невролога я так ни разу и не дошла. Я таблетки ем, диклофенак или ояебупрофен. Или найз.

Благодарствую!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:14 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

Зато открыла для себя, что сладкий творог - вкусно с чаем)))))))))

во даешь :girl_haha:
все гениальное-просто

Так точно :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:55 

Кулинарное творение твоё напомнило мн вчерашнее клавиатуро-заливательное чудо, а точнее причуду
Хочу попробовать, может даже сегодня осилю

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:14 

Доброе утро, мои дорогие!

ЧБ не принес облегчения. Ни в весе, ни в болях в спине. Вес тот же, что и вчера. А жаль, обычно отвешивала несколько граммулек. Но сейчас не совсем то состояние, чтобы переживать за отсутствие отвеса. Пью обезболивающее и мажусь диклофенаком в перемешку с фастум-гелем. (на ночь фастум гель и пленочка, чтобы грело, потому что диклофенак пленочкой закрывать нельзя. Ходить сегодня чуть проще, а вот водить машину - в разы сложнее. Ногу, имею ввиду, переставлять с газа на тормоз.

Тяжко, нет слов. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, стоять больно. Муж сказал - нечего идти на работу, сиди дома и вой. Опупенная альтернативка... Сиди и вой. Я отпрошусь сегодня пораньше. Не судите строго, на работе я большую часть времени сижу. Сейчас - полулежа, благо кресло позволяет. Дома вчера за вечер извелась, потому что стулья старые, сидеть очень больно, лежать тоже позу не придумаешь. А полежала час - и проблема с засыпанием(

Нашла положительный момент! Из-за боли в спине кашлять очень больно. Потому научилась кашель сдерживать :mosking: Смешно и грустно.

Мечтаю скорей выздороветь, тренировки возобновить и пойти в бассейн. Весна, темнеет позже, очень хочу походить в бассейн. Хоть бы раз в недельку. Да и для укрепления спины это очень даже хорошо.

Вот еду сегодня на работку и думаю - организм ведь орет мне о том, что нужен отдых, что нужна передышка... А ведь у меня завтра - последний рабочий день на неделе. Потом - 5 выходных. Конечно, два из них - на врачей, один - на моих родственников, другой - на родственников мужа.. Но все же, это не работа. К тому ж до апреля - рукой подать, а там отпуск. Калининград. Гулять, море, красота. Тренировки ведь приносят удовольствие. А сейчас я не могу их выполнять. Что вложить в понятие отдыха, которого жаждет организм? Валяние на кроватке? Просмотр фильмов? Книгу читать не могу - попыталась вчера, больно. От такого отдыха свихнуться можно. И зрение посадить. Чего я упускаю?

Может, сходить на массаж в косметическийсалон? Пусть меня погладят :mosking: Не знаю, короче. Постоянная боль притупила все хорошие эмоции, от нее подкруживается голова и не хочется вообще ничегошеньки...

А весна все равно близко. Хоть мне и думается, что в марте будут заморозки и метели. Близко весна, близко 8 марта, близко день рождения сестры и мой день рождения. Близко пасха. Я буду красить яички и печь куличи. Сама пойду освещать в храм, который рядом с домом, а не как в прошлом году - поеду к маме. Предложила заехать за ней, чтобы она со мной сходила, посмотрела церковку. Красивая, маленькая и уютная. Очень я люблю весну. Травку, листочки, цветочки, запахи, солнышко. Так хочется завести кошечку))) Очень жалко, что аллергия и что я - безответственная капуша, которая нормально не умеет ухаживать за животными.

Девчули-красотули, отличного Вам дня!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:35 

Ольк, тебе сейчас надо отдохнуть, не меняя деятельность, а просто отдохнуть душой и мысли в кучку собрать.

И да, спина сигналит о непосильной ноше.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:42 

Да, хоть у нас и пасмурно, все равно весна, скоро пасха, я тоже очень пасху люблю, с детьми все праздники освежаются, не знаю, смогла бы так радоваться без них :pardon: . Кошечку тоже хочу, у сестры были, у нее - две, потискали их немножко. Нам нельзя, анализы показали, что у одного аллергия, а у старшего на кролика, узнали, когда завели, пришлось избавляться :( . А кошки умные и классные, только уехать с животными никуда нельзя.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:57 

akozlova писал(а):
Ольк, тебе сейчас надо отдохнуть, не меняя деятельность, а просто отдохнуть душой и мысли в кучку собрать.

И да, спина сигналит о непосильной ноше.

Я уж не знаю, что мне изобрести..

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:58 

murlion писал(а):
Да, хоть у нас и пасмурно, все равно весна, скоро пасха, я тоже очень пасху люблю, с детьми все праздники освежаются, не знаю, смогла бы так радоваться без них :pardon: . Кошечку тоже хочу, у сестры были, у нее - две, потискали их немножко. Нам нельзя, анализы показали, что у одного аллергия, а у старшего на кролика, узнали, когда завели, пришлось избавляться :( . А кошки умные и классные, только уехать с животными никуда нельзя.

Ага, дети приносят море волшебства во все праздники))) Я обожаю поздравлять моих племянников)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:33 

у меня отпечаталось только про 5 выходных :tender:
хоть у самой будет 4, но 5 это ж вообще немыслимо круто

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:45 

Valentinka)) писал(а):
у меня отпечаталось только про 5 выходных :tender:
хоть у самой будет 4, но 5 это ж вообще немыслимо круто

:laugh3:

Сегодня читали земельный кодекс. Все, как один, прочитали то, что хотели увидеть, а не то, что на самом деле написано :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа