закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 мар 2015, 10:56

Лёль, детеныш мой любимый ) Ну ты знашь, да что я тебя обожаю, да? ) Скоро сюда вернусь )

03 мар 2015, 10:57

Лёль привет! :friends: Ну ты что там, собериська давай, отпрашивайся уже и начинай отдыхать :wink3: А со спиной что, тебе эти мази доктор прописал?? Попробуй "ДИП Рилиф" мазь, очень круто мне однажды помогла, до сих пор бывает что пользуюсь ей :ok:

03 мар 2015, 11:11

Laska писал(а):Лёль, детеныш мой любимый ) Ну ты знашь, да что я тебя обожаю, да? ) Скоро сюда вернусь )

Ну естессно, пупс! Возвращайся скорее)))) Изскучалася я вся! :drinks:

03 мар 2015, 11:15

Маруська 68-59 писал(а):Лёль привет! :friends: Ну ты что там, собериська давай, отпрашивайся уже и начинай отдыхать :wink3: А со спиной что, тебе эти мази доктор прописал?? Попробуй "ДИП Рилиф" мазь, очень круто мне однажды помогла, до сих пор бывает что пользуюсь ей :ok:

Марусь, я диклофенак мажу. И таблетки пью обезболивающие, в которые основное действующее вещество ДИП релифа (ибупрофен) как раз входит. То на то выходит, а облегчения все нет(

03 мар 2015, 11:18

ох, Ольк, я ща кааак потянулась сидя за компом, так потом 2 минуты тебя вспоминала - так меня скрючило, что ни вздохнуть, ни ... ну вы поняли

03 мар 2015, 11:19

Valentinka)) писал(а):ох, Ольк, я ща кааак потянулась сидя за компом, так потом 2 минуты тебя вспоминала - так меня скрючило, что ни вздохнуть, ни ... ну вы поняли

Не дай Бог, Валюха, кому так попасть( Встань, разомнись, пройдись что ли. У меня от постоянной боли уже трясучка в руках объявилася. малоприятно

03 мар 2015, 11:22

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):ох, Ольк, я ща кааак потянулась сидя за компом, так потом 2 минуты тебя вспоминала - так меня скрючило, что ни вздохнуть, ни ... ну вы поняли

Не дай Бог, Валюха, кому так попасть( Встань, разомнись, пройдись что ли. У меня от постоянной боли уже трясучка в руках объявилася. малоприятно

зарядку пойду поделаю :training1:

03 мар 2015, 11:23

Valentinka)) писал(а):зарядку пойду поделаю :training1:

Умочка!

03 мар 2015, 11:59

black_fiancee писал(а):

Ольк, чего-то совсем тебя подкосило, друге...
Вот думаю я всё о твоих словах, что может быть переживания, неопределённости и нереализованности тебя так плющат. Ещё раз повторюсь, отпусти ситуацию, расслабься. Удели время именно себе!!! Тем более выходные затяжные на носу. Родственники это разумеется тоже отдых. Но я бы вот повалялась с удовольствием с книжкой или за кинушкой. Если конечно можешь лежать. Хотя во мне вечный недосып говорит, с утра я горы готова свернуть :wink3:
Или просто погуляла бы днём! На улице невероятно круто!!! :smile3:

03 мар 2015, 14:42

Kseniia писал(а):Ольк, чего-то совсем тебя подкосило, друге...
Вот думаю я всё о твоих словах, что может быть переживания, неопределённости и нереализованности тебя так плющат. Ещё раз повторюсь, отпусти ситуацию, расслабься. Удели время именно себе!!! Тем более выходные затяжные на носу.

Зай, еще бы знать, чего отпускать :dntknw:

Kseniia писал(а):Родственники это разумеется тоже отдых. Но я бы вот повалялась с удовольствием с книжкой или за кинушкой. Если конечно можешь лежать. Хотя во мне вечный недосып говорит, с утра я горы готова свернуть :wink3:
Или просто погуляла бы днём! На улице невероятно круто!!! :smile3:

Родственники - это не отдых, родственники - это обязанности.

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1796