закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

11 мар 2015, 08:21

Я с Урала писал(а):у меня тоже только-только у сына насморк прошёл
сейчас у дочки начался
она спать не может... нос не дышит

Во! У меня дочка тоже очень чувствительная. Так и говорит: "носом дышать не могу, ртом - не умею" :( Трагедия просто. :dntknw: Отсюда и слезы среди ночи.
Вы тоже не болейте и выздоравливайте.

У врача была. Вчера носилась по всем делам, специально пешком. При быстрой ходьбе вот прямо очень остро чувствовать начинаю. Врач сказала, что процентов на 90 - остеохандроз. В общем, я вздохнула с облегчением. Но анализы завтра все равно сдаю.
Наташа, а отсылать особо нечего будет (но если только будет моча плохая), УЗИ у нас делают так, что сами врачи говорят: ищите где, лучше не у нас :pardon:
Но в ближайшее время планирую, только не знаю, когда и пока не очень - у кого.
Надюша, спасибо :mosking: , но вы от меня так легко не избавитесь. Хочу попробовать аккуратненько ЧБ сделать. Думаю день ничего не испортит, а дальше по самочувствию. Просто не буду себе специально овощей готовить.

11 мар 2015, 08:28

С добрым утром!

Как оригинально звучит "сказали, что скорее всего остеохондроз, я обрадовалась")))

Отличного дня, здоровья и попутного ветра!

11 мар 2015, 08:31

У сына тоже насморк, сейчас повально все заболевают.
Давайте выздоравливайте! :smile3:
Я своему дитю и себе нос Долфином промываю - хорошо помогает.

11 мар 2015, 08:47

Отчитываюсь:
Вес на сегодня 11/03: 71,9 (-150г) КД пока
Вчера меню, БО
завтрак: каша из отрубей, кофе
обед: щи
полдник: булочки, кофе
ужин: куриная ножка, сырничек
Пила, воду, кофе, листья эвкалипта заваривала
Ходила везде пешком. Спала не очень: дочка спала, муж колобродил полночи. Они издеваются :pardon:

Олечка, доброе утро, у Дюкана в книжке упоминается про человека с вином. Лишний бокал - лишние 20 минут ходьбы. Я понимаю, что это, как исключение. Но если я съела кусочек торта в 80 грамм 1 раз в неделю, он должен у меня сгореть, правда, а не две недели вес раскачивать или дать привес 1000 грамм? Тем более, что торты у меня не каждую неделю, и я не килограмм его съела :pardon: И я прекрасно понимаю, что все работает по разному на разных этапах.
Саша, спасибо большое, да, просто разноображиваю, кашку обязательно вставлю. Если прям совсем как-то не очень будет перейду на Дюлайт.
У меня ощущение, что я сейчас прям закрепляюсь, ниже-то вес не уходит. :pardon: Ладно, посмотрим после КД, будем считать, что сейчас задерживается жидкость.

11 мар 2015, 08:51

black_fiancee писал(а):С добрым утром!

Как оригинально звучит "сказали, что скорее всего остеохондроз, я обрадовалась")))

Отличного дня, здоровья и попутного ветра!

Ага, смешно, но это лучше, чем почки. Я же понимаю, что я на диете, как раз тут про белковую много всего начиталась в свете болей :mosking: Представляешь, если врач узнает, что скажет? Тем более, ужасной боли тоже нет, просто тянет немного, но не до парализации движения. Вот ты сама как? Я ж за твоей темкой слежу.

Юля, да, болеют. Но у нас пока основной вопрос температура. Лекарствами просто питаемся, есть нормально не может. Тут поела, через час вырвало, температуру померили - 39 :(

11 мар 2015, 09:06

Натуль, привет.
Радостно это, конечно, услышать от врача, но диагноз "скорее всего остеохандроз" звучит не убедительно ну никак :no: Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО мочу на анализ! И мне копию :wink3:

Поздравляю с отвесиком! :Rose:

11 мар 2015, 09:11

Натусик, желаю доченьке скорейшего выздоровления, мужу крепкого сна ночью :girl_devil: , и тебе побыстрее выяснить что со здоровьем и спать спокойно по ночам :good:

11 мар 2015, 09:12

Наташа, не болей! :Rose:

11 мар 2015, 09:26

Приветик!!! Поздравляю с отвесиком!!!Дело не смотря на КД идет,Ю вес на уменьшение - это показатель результата. Может твои ощущения и вправду с КД и перестройкой организма связаны?Остеохондроз есть у всех мамочек.
Анализы должны показать дай бог, чтобы не почки!!!

11 мар 2015, 09:34

Приветы!

Вы уж меня все тут простите) Я оч упертая. Но у Дюкана в книге есть про воздушный шар и иглу-нарушение. Мол, одно единственное нарушение имеет эффект иглы, поднесенной к воздушному шару. Раз! и все. Все усилия - коту под хвост. Просто, диета наша, она разработана Дюканом. И если соблюдать ее как придется и когда получится, то это уже не его диета. И скорее навредить оранизму можно, чем если строго соблюдать все предписания.

Я не пытаюсь быть моралистом, я и сама нарушала. Но оправдывать себя в этом смысла не вижу. Это ошибка, это неправильно, на ошибках надо учиться и в будущем избегать.

Не ругайтесь, я правда просто упертый баран)

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 133