закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2332, 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 мар 2015, 12:42

Доброго утра и дня! :smile3:
Саш, а для чего нужно пить дрожжи и какие? Просто я пока особо витаминами не баловалась. Немного рыбьего жира было (но в малой дозе - 5 капсул в день из 15 рекомендованных по инструкции) и несколько дней витаминки Компливита классического попринимала. Хотя сильной потребности в витаминах я не ощущаю пока, каких-то сильных изменений с кожей и самочувствием не замечаю.
Вчера купила себе Компливит Сияние для ногтей и волос. Но больше для поддержания того, что есть сейчас. А то боюсь, вдруг что-то пойдет не так, и состояние ногтей и волос ухудшится.

11 мар 2015, 12:54

Дрожжи - это витамины группы В. Нам их всем не хватает.
Я подробно уже писала (см. первый пост)

11 мар 2015, 13:28

:Rose: :Rose: :Rose:
Доброго дня!

11 мар 2015, 19:41

Только не удивляйся :girl_crazy: Это я пришла :blush2: , но ведь иногда надо?! :girl_hide:

11 мар 2015, 19:45

Привет, девы! Чот у меня тааакой загруз...
Шо читать - читаю, а написать... постоянно блин кто-то не даёт!

12 мар 2015, 00:57

Сашиииик, привет!!!!
Если у вас встреча состоиться - ты мне сообчи, плиз, есть чудо и мне прибыть на сутки в столицу к вам на встречу!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 мар 2015, 03:27

akozlova писал(а):
Toffee2004 писал(а):Добрый день, Саша!
Твой дневник для меня - одна из составляющих диеты, как отруби :smile3:
Спасибо тебе большое!

Я стараюсь находить ответы в дневниках сама, но вот сейчас сложный период и хотела бы спросить совета.
У меня ушли первые 11 кг, теперь вес встал, появились прыщи на лице и усталость. Я прочитала, что у тебя вес тоже остановился после потери 10 кг. В тот момент ты писала про пользу дрожжей. А что бы ты делала в той ситуации сейчас, с учетом огромного опыта.

Привет!
Я знаю, что точно бы не делала: никаких ЧБ, белых дней и коктейлей.

Я бы четко соблюдала диету и увеличила бы ходьбу (которая ускорит метаболизм лучше всякого коктейля и выгонит лишнюю воду лучше белка).
На ускорении метаболизма все процессы, в том числе и очищение, идут быстрее.
А дрожжи пей. Они нужны.

Я бы еще добавила упражнения. Если силенки позволяют, то с весом. Если совсем слабенькая, то с весом собственного тела. Приседания, отжимания, выпады, планка.

12 мар 2015, 07:13

Katerina SS писал(а):Сашиииик, привет!!!!
Если у вас встреча состоиться - ты мне сообчи, плиз, есть чудо и мне прибыть на сутки в столицу к вам на встречу!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Хорошо. Как только что-то буду знать, сообщу.

12 мар 2015, 07:21

yiJcbNEciu51.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2015, 07:50

Доброе утро! Саша, можно я к Вам? Я тут пока немножко некомфортно себя чувствую - теряюсь среди обилия незнакомых людей, а от Вашего "домика" веет теплом :Rose:

Ответить

1 ... 2332, 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338 ... 2686