закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:34 

Привет, Ольчик. Я знаю, ты девушка ответственная, все сольешь.
А можно я тоже немножечко вмешаюсь в разговор о крестнике?
На мой взгляд, безусловно, на эту тему стоит разговаривать и другом и с женой друга, тем более, что вы с мужем чувствуете, что можете помочь. Больше всего в этой ситуации жалко малыша. Как крестной могу сказать только одно (помимо посильной помощи, если она имеет место быть), за малыша нужно молиться. Подавать записочки в храме по мере возможности, найти молитовку (они обычно совсем маленькие) для домашней молитвы, просто выучить и раз в день ее читать за крестника. Господь все управит. Молитва - это гораздо важнее, чем подарки и даже общение (не всегда ведь получается общаться на протяжении всего времени с крестниками), к сожалению, не все это понимают. Если ты не забудешь его в молитвах, это будет и тебе и ему очень большая польза.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:39 

У меня папа сильно пил, несколько раз откачивали. Потом ему врач сказал еще раз - и тебя не будет в этом мире. Теперь не пьет уже лет 10, ни одной рюмки (НАПУГАЛИ :scare:), только: воду, сок, чай, кофе.

Ольчик, солененькое на ночь - не ругай себя, бывает. А привес сольешь. :smile3:

Рецепт блинов надо.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:58 

Valentinka)) писал(а):
мне надо :yes4:

на три дня рассчитано: 6ст.л.овсяных, 3ст.л.пшеничных, 3ч.л.псиллиума (опционально), 1ст.л.клейковины, 2ст.л.-3ст.л. изолята соевого белка(сколько есть и сколько не жалко), сахзам, соль, 4-5 яиц (в зависимости от размера), все начать перемешивать, постепенно вливая молоко. Молока уходит от 0,5 до 1 литра. До жидкого состояния надо довести, как обычное блинное тесто. Сковородочку разогреть, для первого блина смазать маслом. Затем блинчики наливать, как обычно, но чтобы тоненькие получались (эт от объема половника зависит, у меня он большой, уходит только половина на сковородку). Выпекать долговато, до того момента, как будет видно сверху, что блин пропекся. Чтобы снизу не подгорел за это время выпекать на самой низвой температуре (скорости горелки), ну по необходимости капелюшечку прибавить. Оч просто!

Valentinka)) писал(а):
привет :friends:
у меня тетя тоже мужа выгнала, правда уже когда дети выросли. уж сколько он ей нервов истрепал-работать не хотел, пил, то в милицию загремит, то еще куда... она на 3х работах работала, чтоб детей кормить.
сейчас дети выросли, она нашла себе нового мужа, живет не тужит наконец-то. а бывший муж так и пьет, тоже нашел себе какую-то...
ну это я в качестве примера еще одного. самое страшное, что средний сын пошел в него (пил) и полгода назад повесился :(

Я в первом классе была, потому помню смутно. Но маме благодарна. У нее три девочки, так что нам было с кого брать положительный пример. Личную жиpym маман болmit не устроила, потому как положила свою, чтобы нас на ноги поставить. Тоже три работы, мы помогали.

Valentinka)) писал(а):
блин, вот хотела позитива принести, а принесла негатив. у меня ночка была неспокойная, прости меня, друг :Rose:

Дружище, ты всегда позитив приносишь) Так что заходи почаще) СпасибО!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:03 

akozlova писал(а):
И исчо: Ольк, если ты решила помочь - то это хорошее дело.
НО, ты должна знать, что тебе за эту помощь надо будет расплачиваться (ибо когда ты "вмешиваешься" в промысел Божий судьбу других, то плата твоя за это тож будет)

Доброго утра, Саш!

Спасибо! Твоя точка зрения оч важна, как человека, взаимодействующего с детьми и родителями и просто умного)
Я понимаю, что придется расплачиваться за это. И возможно, плата будет очень неприятная. Потому оч много думаю, как бы действовать поаккуратней. Но я не имею права все пустить на самотек. Это своеобразный уход от ответственности, ибо крестная мама - для меня это ответственность. Я не привыкла уходить от ответственности. Это всегда для меня хуже оборачивалось, чем встретить трудности лицом к лицу

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:06 

murlion писал(а):
Привет, Ольчик. Я знаю, ты девушка ответственная, все сольешь.
А можно я тоже немножечко вмешаюсь в разговор о крестнике?
На мой взгляд, безусловно, на эту тему стоит разговаривать и другом и с женой друга, тем более, что вы с мужем чувствуете, что можете помочь. Больше всего в этой ситуации жалко малыша. Как крестной могу сказать только одно (помимо посильной помощи, если она имеет место быть), за малыша нужно молиться. Подавать записочки в храме по мере возможности, найти молитовку (они обычно совсем маленькие) для домашней молитвы, просто выучить и раз в день ее читать за крестника. Господь все управит. Молитва - это гораздо важнее, чем подарки и даже общение (не всегда ведь получается общаться на протяжении всего времени с крестниками), к сожалению, не все это понимают. Если ты не забудешь его в молитвах, это будет и тебе и ему очень большая польза.

Привет! Не можно, а нужно! Я ж специально описала. Нужно мнение, советы, помощь, подсказки.

Про молитвы не забываю. Я крестная второй раз. Ответственность осознаю. Посильной помощи, к сожалению, места нет. Ребенок окружен мамой-бабушкой-дедушкой, с ним даже погулять нельзя. Избалован уже сильно, поскольку, один и, вроде как, долгожданный. Ну избалован вещами, не любовью. Потому, как крестную, меня, конечно, ждут в гости, но исключительно, чтобы маме было кому высказать, какие все вокруг плохие.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:08 

ЮлЁчек писал(а):
У меня папа сильно пил, несколько раз откачивали. Потом ему врач сказал еще раз - и тебя не будет в этом мире. Теперь не пьет уже лет 10, ни одной рюмки (НАПУГАЛИ :scare:), только: воду, сок, чай, кофе.

Что моего папу, что моего дядю (маминого брата, отца моего брата двоюродного) пугали, да не на столько, чтобы они способны были отказаться. Папенька уже почил 13 лет как, а дядя встретил женщину...) Теперь живет с новой женой в отдельной квартире, со старой не развелся, зато счастлив, пить стал меньше, бросил курить

ЮлЁчек писал(а):
Ольчик, солененькое на ночь - не ругай себя, бывает. А привес сольешь. :smile3:

Оч надеюсь)

ЮлЁчек писал(а):
Рецепт блинов надо.

Выше)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:59 

Привет. Ситуация не безнадежная, Помогать, конечно, надо. чтобы не в чем было себя упрекнуть потом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:17 

Женечка@@@ писал(а):
Привет. Ситуация не безнадежная, Помогать, конечно, надо. чтобы не в чем было себя упрекнуть потом.

Приветы))
Все четко)
Только вот, в чем себя упрекнуть я всегда найду :mosking:
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:43 

Да уж ситуация, очень встречается в жизни.К сожалению по моему человека нельзя переубедить если он сам себе не признается что у него проблема.Я сделала единственный вывод в жизни, что никакими нравоучениями, советами человека нельзя поменять.Философия в том чтобы его принять таким и предложить помощь в решении проблемы, опять же если человек эту проблему видит.Самое страшное любому человеку как мне думается это увидеть себя со стороны увидеть себя омерзительным в состоянии алког.опьянения понять что это уже не ты.Видимо у друга под воздействием постоянных упреков сложилось мнение о том, что он слаб, не нужен как сильное звено, его не воспринимают с его тараканами.выход алкоголь, когда расслаблен и ситуация не кажется такой критичной. Я честно говоря и не знаю, как можно было бы правильно решить эту проблему, но думаю что Ваш разговор с другом лучше вести не на упреках и плохих примерах а со словами что он сильный здоровый мужик что он глава семьи образец для сына что он может сына научить тому тому ...И это еще раз докажет человеку его нужность в семье.Ты извини может я бред пишу просто мое мнение.
А то что вы с мужем с ним поговорите это очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 07:33 

Надюшка писал(а):
Да уж ситуация, очень встречается в жизни.К сожалению по моему человека нельзя переубедить если он сам себе не признается что у него проблема.Я сделала единственный вывод в жизни, что никакими нравоучениями, советами человека нельзя поменять.Философия в том чтобы его принять таким и предложить помощь в решении проблемы, опять же если человек эту проблему видит.Самое страшное любому человеку как мне думается это увидеть себя со стороны увидеть себя омерзительным в состоянии алког.опьянения понять что это уже не ты.Видимо у друга под воздействием постоянных упреков сложилось мнение о том, что он слаб, не нужен как сильное звено, его не воспринимают с его тараканами.выход алкоголь, когда расслаблен и ситуация не кажется такой критичной. Я честно говоря и не знаю, как можно было бы правильно решить эту проблему, но думаю что Ваш разговор с другом лучше вести не на упреках и плохих примерах а со словами что он сильный здоровый мужик что он глава семьи образец для сына что он может сына научить тому тому ...И это еще раз докажет человеку его нужность в семье.Ты извини может я бред пишу просто мое мнение.
А то что вы с мужем с ним поговорите это очень хорошо.

Привет, Надюш. Спасибо за совет!

ТЫ права, думаю, любому сложно осознать свои дефекты и недостатки. И упреками тут не поможешь. Разговор действительно стоит выстраивать от противного. Что он хороший, все может и всем нужен.

Вчера поговорила с его женой. Аккуратно и тонко. Она считает во всем виноватым мужа. Ну и еще подтвердила мое мнение, что они переехали от ее мамы не потому, что мама чему-то мешает. А потому, что при маме Ему приходится сдерживать себя в алкоголе. Не сильно, но приходится. Ибо без мамы, в отдельной квартире, не изменяется ничего, кроме количества выпитого алкоголя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа