Valentinka)) писал(а):
мне надо
на три дня рассчитано: 6ст.л.овсяных, 3ст.л.пшеничных, 3ч.л.псиллиума (опционально), 1ст.л.клейковины, 2ст.л.-3ст.л. изолята соевого белка(сколько есть и сколько не жалко), сахзам, соль, 4-5 яиц (в зависимости от размера), все начать перемешивать, постепенно вливая молоко. Молока уходит от 0,5 до 1 литра. До жидкого состояния надо довести, как обычное блинное тесто. Сковородочку разогреть, для первого блина смазать маслом. Затем блинчики наливать, как обычно, но чтобы тоненькие получались (эт от объема половника зависит, у меня он большой, уходит только половина на сковородку). Выпекать долговато, до того момента, как будет видно сверху, что блин пропекся. Чтобы снизу не подгорел за это время выпекать на самой низвой температуре (скорости горелки), ну по необходимости капелюшечку прибавить. Оч просто!
Valentinka)) писал(а):
привет
у меня тетя тоже мужа выгнала, правда уже когда дети выросли. уж сколько он ей нервов истрепал-работать не хотел, пил, то в милицию загремит, то еще куда... она на 3х работах работала, чтоб детей кормить.
сейчас дети выросли, она нашла себе нового мужа, живет не тужит наконец-то. а бывший муж так и пьет, тоже нашел себе какую-то...
ну это я в качестве примера еще одного. самое страшное, что средний сын пошел в него (пил) и полгода назад повесился
Я в первом классе была, потому помню смутно. Но маме благодарна. У нее три девочки, так что нам было с кого брать положительный пример. Личную жиpym маман болmit не устроила, потому как положила свою, чтобы нас на ноги поставить. Тоже три работы, мы помогали.
Valentinka)) писал(а):
блин, вот хотела позитива принести, а принесла негатив. у меня ночка была неспокойная, прости меня, друг

Дружище, ты всегда позитив приносишь) Так что заходи почаще) СпасибО!