закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:15 

Да Саш не в бровь а в глаз сказала как отрезала :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:59 

Добраутра, девули-огни :mosking:
А я вам так скажу, я на Дюкане уже полтора года получается. С 30 сентября 2013г. И в общем-то при четком планировании отсутствют ситуации, когда "приходится" нарушать. Потому что давление извне преодолевается просто. Желание сожрать что-то запрещенное - чувством сытости. Когда ты сыт, ты сам собой управляешь. Когда голоден - тобой правит желудок. И т.п. Да, жизнь бывает всякая и разная. Но вот например, на работе у меня постоянно все едят тортики, печеньки, пироженки. Постоянно меня дергали, Ну давай, ну чуть-чуть. Я отказывалась. Неизменно, каждый раз. И все. Все привыкли. Да не просто привыкли, а начали брать пример. Кто-то отруби теперь в свой йогурт сыпет. Кто-то стал молочку менее жирную выбирать. Кто-то пробует рецепты без масла и очень доволен)

Мне, знаете ли, от еды легко отказаться. Мне сложней от алкоголя. И не тогда, когда все вокруг пьют, не, это ваще фигня. Со всеми вокруг мне гораздо легче не пить. Не хочу даже. А вот вечером, в выходной, дома, с супругом, бутылочку любимого вина...вот где моя засада)

Перемены, это сложно, но можно!

Я ваще с вами-с вами!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:21 

Девчонки про спорт. :training1: Спортом надо заниматься для тонуса мышц, чтоб упругой быть со всех сторон.
Вопрос как себя заставить?
Мой опыт. Я жуткая лентяйка, что касается спорта, но как-то 12 лет занималась художественной гимнастикой (было легче наверно потому, что была дитем). А сейчас очень долго раскачиваюсь, заставляю себя. Но стоить мне начать и привыкнуть, то мне уже жутко не хватает физической активности, хочется заниматься каждый день и чтоб нагрузка была не хилая.
Мое мнение:начало - самая трудная часть (это в любом деле). А потом главное не пропускать занятия, чтобы поблажек себе не давать.
Сжали силу волю в кулак со всей мочи и тренироваться.
"Я времени нет, т.к готовка, уборка, уроки у детей и т.д" - 100% отговорка.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:45 

Про "лучше результат" я конечно имела ввиду срок, там где ей понадобилось 4 месяца, мне - два. :pardon:
Про спорт совершенно согласна. Но я все равно выглядеть лучше буду :girl_wink: Все таки и спорт у меня тоже присутствует, время от времени. Но понимаю, что при регулярном спорте мой результат будет гораздо выше. Поэтому раскачиваюсь, после КД начну воплощать в жизнь, гантельки уже приготовила, и вообще свой спортивный инвентарь откапываю по дому :girl_haha:
Оля, у каждого свое: у тебя вино, у меня - сладкое. В общем, проблема одна - чревоугодие :girl_blum: Да, я тоже стараюсь исправляться. А от вина, кстати, очень помогают дети: у меня так долго были периоды беременности и кормления, что пить было некогда :taunt:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:46 

black_fiancee писал(а):
Мне, знаете ли, от еды легко отказаться. Мне сложней от алкоголя. И не тогда, когда все вокруг пьют, не, это ваще фигня. Со всеми вокруг мне гораздо легче не пить. Не хочу даже. А вот вечером, в выходной, дома, с супругом, бутылочку любимого вина...вот где моя засада)

та же фигня. И как преодолевается эта засада?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:48 

Натуль, привет.
Как здоровье? Как настроение?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:54 

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 12/03 - 71,400 (-500г)
У меня сегодня ровно 2 месяца со дня начала диеты :Yahoo!: и новый минимум 71,400 на 50г меньше, чем было до этого :good:
Вчера был ЧБ.
Меню что-то подзабыла :mosking:
Вчера было род/собрание, целых два, поэтому я до сих пор "там", перевариваю. Но ела в основном куру, булочки, кашу, сырнички, куриный рулет.
А, опять я не спала, сегодня дочка разбудила, а я не смогла заснуть :pardon: Видно, не судьба мне более 4х часов спать на этой неделе.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:54 

black_fiancee писал(а):
И в общем-то при четком планировании отсутствют ситуации, когда "приходится" нарушать.

Согласна, но к сожалению планировать не всегда получается( Давно думаю о том, что если бы в нашей стране больше людей задумывалось о здоровом питании, то было бы намного проще. Не приходилось бы объезжать весь город в поисках магазинов с подходящими товарами, в меню кафе и ресторанов был был бы нормальный выбор диетических блюд. В этом плане была очень показательной поездка в ИСпанию. Очень переживала, что наберу там за 2 недели не хило. А в итоге приехала с хорошим отвесом, а все потому что там очень остро стоит вопрос лишнего веса у населения и полки магазинов просто ломятся от диетических продуктов.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:07 

Натусик, с отвесищем :Yahoo!:
А также с ДЮбилеем и новым минимумом :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:09 

Класненьким отвесом и дюбилеем! :Rose:
:Yahoo!: Молодец! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа