Добраутра, девули-огни
А я вам так скажу, я на Дюкане уже полтора года получается. С 30 сентября 2013г. И в общем-то при четком планировании отсутствют ситуации, когда "приходится" нарушать. Потому что давление извне преодолевается просто. Желание сожрать что-то запрещенное - чувством сытости. Когда ты сыт, ты сам собой управляешь. Когда голоден - тобой правит желудок. И т.п. Да, жизнь бывает всякая и разная. Но вот например, на работе у меня постоянно все едят тортики, печеньки, пироженки. Постоянно меня дергали, Ну давай, ну чуть-чуть. Я отказывалась. Неизменно, каждый раз. И все. Все привыкли. Да не просто привыкли, а начали брать пример. Кто-то отруби теперь в свой йогурт сыпет. Кто-то стал молочку менее жирную выбирать. Кто-то пробует рецепты без масла и очень доволен)
Мне, знаете ли, от еды легко отказаться. Мне сложней от алкоголя. И не тогда, когда все вокруг пьют, не, это ваще фигня. Со всеми вокруг мне гораздо легче не пить. Не хочу даже. А вот вечером, в выходной, дома, с супругом, бутылочку любимого вина...вот где моя засада)
Перемены, это сложно, но можно!
Я ваще с вами-с вами!