Юля, привет!
По поводу ожидания плохого, волнения и прочего- это нормальная реакция твоего мозга. Нормальная не значит, что это норма, нормальная- значит распространенная. Ты испугалась, много волновалась и подсознательно села мысль, что если бы ты это предвидела, то тебе, вероятно, было бы легче. Так вот- это не так! Ты не могла этого предвидеть и подготовиться, это произошло. А главное оно УЖЕ произошло, оно в прошлом. А ты, и муж твой, живете сегодня. Не надо ждать плохого. Когда начнешь волноваться спроси себя, только честно "А что я могу сделать сейчас?" Есть ответ? Если есть- то делай, если нет ответа, то не волнуйся.
Я сама так "лечила" свою голову, когда-то чуть не чёкнулась от своих страхов. Главное понять, что эти страхи не имеют никакой связи с реальностью.
По поводу "постараюсь в этот раз похудеть". А ты не старайся, это те же страхи и сомнения, что в моем предыдущем абзаце. Ты просто худей. Ты же ногами ходишь и не думаешь "постараюсь пройти", ты говоришь, смотришь... Скажешь то рефлексы? Ну ок, ты же работаешь? Ты гладишь белье? Ты все равно делаешь какое-либо действие, которое невозможно без мысленного стимула, которое не рефлекс, но которое при этом не вызывает сомнений в его успешности!
Я это к тому, что все получится и голову "вылечить" и тело похудеть!
И, кстати, с отвесищем тебя!